Обвинения в фангейме это вообще бред сущей воды.. я к заданной фракции никаким образом не отношусь, это первое. Во вторых, начнём с того, что уж так довелось по сюжетной линии, что мой персонаж Шамар плотно сидит на наркотиках различной степени тяжести, и в силу этого действия могут быть однако не совсем адекватными, но сопровождены соответствующими отыгровками. При просьбе проехать дальше (вы нам преградили путь) хоть и в грубой форме, но вместо этого вы сгруппировались в 5 тел и устроили мятеж моему дорогому автомобилю, превратив его в решёто и чуть ли не задав ущерба на сумму 30к$, что довольно много. Во время сего торжества, то пацанчик который проебал дробовик, при НАС СЕЛ на байк и ДОСТАЛ ЕГО, в случае этого соответственно и было принято решение открыть огонь по вам, ведь были на это соответствующие причины. Со своей стороны нарушений никаких не наблюдаю, я делал всё относительно правил, фангейм - растяжимое понятие, и нужно уметь различать мастерство игры и гнилой, гнусный фангейм. Я лишь играл характер своего персонажа, сыночек богатеньких родителей, который считает что ему позволенно всё, и у которого в интересах лишь размер набитого деньгами конверта и разногл рода развлечения