Одобрено Moislaw Venko, Shamar Kubbard // CottonCandy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

derspiegel

Новичок
Автор темы
26
1,018
  • Ваш никнейм: Chester Smolka
  • Никнейм нарушителя: Moislaw Venko, Shamar Kubbard
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/287044/
  • Суть жалобы: Вообщем, приезжают две мудилы чисто повыебываться, приехали они на худ байкеров, ну вообщем, начали на них же быковать, им отвечают тем же, а потом они достают ганы и становятся инициаторами шотов, на них уже висят жалобы, ну тупо чисто пацанчики существуют ради фангейма, чисто реально да, ну вообщем они вываливаются из булета и начинают хуячить байкеров, завалили всех, даже меня, к слову я убежал и тут чел вываливается с горы, сразу начав стрелять.
    че за месть, какая месть? Впервые мудаков видим, а уже месть)))))
  • Доказательства:

• Нравится
Реакции: 318

derspiegel

Новичок
Автор темы
26
1,018
и в ходе данного недоразумения, наш мужичок потерял свой личный дробовик, просим в случае одобрения его вернуть на место

smokinopp pack

Новичок
Read only
Banned
0
237
Обвинения в фангейме это вообще бред сущей воды.. я к заданной фракции никаким образом не отношусь, это первое. Во вторых, начнём с того, что уж так довелось по сюжетной линии, что мой персонаж Шамар плотно сидит на наркотиках различной степени тяжести, и в силу этого действия могут быть однако не совсем адекватными, но сопровождены соответствующими отыгровками. При просьбе проехать дальше (вы нам преградили путь) хоть и в грубой форме, но вместо этого вы сгруппировались в 5 тел и устроили мятеж моему дорогому автомобилю, превратив его в решёто и чуть ли не задав ущерба на сумму 30к$, что довольно много. Во время сего торжества, то пацанчик который проебал дробовик, при НАС СЕЛ на байк и ДОСТАЛ ЕГО, в случае этого соответственно и было принято решение открыть огонь по вам, ведь были на это соответствующие причины. Со своей стороны нарушений никаких не наблюдаю, я делал всё относительно правил, фангейм - растяжимое понятие, и нужно уметь различать мастерство игры и гнилой, гнусный фангейм. Я лишь играл характер своего персонажа, сыночек богатеньких родителей, который считает что ему позволенно всё, и у которого в интересах лишь размер набитого деньгами конверта и разногл рода развлечения

318

CEO 318
6
22,120
послушай, тебя ебать не должно чё он достал, причины на стрельбу я вообще не вижу, предоставь скрины где мы тебе тачку ебашим с отыгровками

derspiegel

Новичок
Автор темы
26
1,018
Обвинения в фангейме это вообще бред сущей воды.. я к заданной фракции никаким образом не отношусь, это первое. Во вторых, начнём с того, что уж так довелось по сюжетной линии, что мой персонаж Шамар плотно сидит на наркотиках различной степени тяжести, и в силу этого действия могут быть однако не совсем адекватными, но сопровождены соответствующими отыгровками. При просьбе проехать дальше (вы нам преградили путь) хоть и в грубой форме, но вместо этого вы сгруппировались в 5 тел и устроили мятеж моему дорогому автомобилю, превратив его в решёто и чуть ли не задав ущерба на сумму 30к$, что довольно много. Во время сего торжества, то пацанчик который проебал дробовик, при НАС СЕЛ на байк и ДОСТАЛ ЕГО, в случае этого соответственно и было принято решение открыть огонь по вам, ведь были на это соответствующие причины. Со своей стороны нарушений никаких не наблюдаю, я делал всё относительно правил, фангейм - растяжимое понятие, и нужно уметь различать мастерство игры и гнилой, гнусный фангейм. Я лишь играл характер своего персонажа, сыночек богатеньких родителей, который считает что ему позволенно всё, и у которого в интересах лишь размер набитого деньгами конверта и разногл рода развлечения

да окей ага, все вода является водой, старич0к еще не успел достать свой дробовик, как вы начали стрелять, как бы на скриншотах видны ваши отыгровки)0))

derspiegel

Новичок
Автор темы
26
1,018
один стреляет за ущерб, другой уже краймюк за нападение, а подтверждения своих слов, что мы ваш булетик ломали нет((99(

smokinopp pack

Новичок
Read only
Banned
0
237
За то на скриншотах не видано отыгровок со стороны вашего игрочушки, к огромному сожалению мой шэдоуплей не записал момент начала вашего дебоша, и если вы заинтересованны в адекватном решении вопроса то прошу воздержатся от оскорблений. Мы сделали то, что должны были, и имели на это полное право.

318

CEO 318
6
22,120
За то на скриншотах не видано отыгровок со стороны вашего игрочушки, к огромному сожалению мой шэдоуплей не записал момент начала вашего дебоша, и если вы заинтересованны в адекватном решении вопроса то прошу воздержатся от оскорблений. Мы сделали то, что должны были, и имели на это полное право.
ты дай пруфы где мы тебе тачку били бля)

smokinopp pack

Новичок
Read only
Banned
0
237
один стреляет за ущерб, другой уже краймюк за нападение, а подтверждения своих слов, что мы ваш булетик ломали нет((99(
Я захожу в игру что бы насладится процессом, а не для того что бы фрапсить нарушение для каждого законтаченного форумного дрочера, который после каждой ситуации заливает слёзные жалобы в надежде что ему вернут просранный ганчик, люди просто напросто не умеют проигрывать и в истерике бегут на форум дабы отыграться в письменном формате) раз уж речь зашла о скринах, то в вашем скрине тоже ничего не ясно

318

CEO 318
6
22,120
Я захожу в игру что бы насладится процессом, а не для того что бы фрапсить нарушение для каждого законтаченного форумного дрочера, который после каждой ситуации заливает слёзные жалобы в надежде что ему вернут просранный ганчик, люди просто напросто не умеют проигрывать и в истерике бегут на форум дабы отыграться в письменном формате) раз уж речь зашла о скринах, то в вашем скрине тоже ничего не ясно
сучка ты самповская, если уж ты натворил хуйни, то так и скажи, я не намерен терпеть подобную хуйню на сервере, поэтому и придуманы жалобы, дабы таких как ты отсеивать

derspiegel

Новичок
Автор темы
26
1,018

наслаждаться процессом для тебя, цивилюка, это шутерские разборки? Нихуя ты право не имел, сами приебались к худу байкеров, начали провоцировать, сами же начали стрелять, гении блять,.

smokinopp pack

Новичок
Read only
Banned
0
237
>сучка ты самповская
>играет какую-то парашную хуету смахивающую на вечную заявку и ноет из за проёбанного гана

я тебя услышал)

smokinopp pack

Новичок
Read only
Banned
0
237
В хуй мне твои байкеры не всрались, что бы я знал где находится их худ) я не живу на форуме, в отличии от вас)

smokinopp pack

Новичок
Read only
Banned
0
237
а не, беру свои слова назад, спутал твою фракцию с другими аутами, но тут ситуация намного лучше в плане игры, но в плане поведения ...

derspiegel

Новичок
Автор темы
26
1,018
>сучка ты самповская
>играет какую-то парашную хуету смахивающую на вечную заявку и ноет из за проёбанного гана

я тебя услышал)

мы услышали мнение цивилла, теперь забейся нахуй в угол, ну или перед любым шотом
/me под наркотеками всеми за рулем катается готов убивать

derspiegel

Новичок
Автор темы
26
1,018
а дополню кста, они приехали типо из-за того, что это хата одного из них, но системно эту хату заприватил наш грифер :(

smokinopp pack

Новичок
Read only
Banned
0
237
Спасибо за дополнение. Обязательно учтём это при рассмотрении данной несуразицы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.