Одобрено Fredo Freeman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
1. Ваш игровой никнейм: Robert Underwood
2. Игровой никнейм нарушителя: Fredo Freeman
3. Описание нарушения: Запрещеные клео на своей же жалобе, подал на меня жалобу, после сразу удалил как я ему сказал про то что он спалил, но я то не дурак.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): вот его скрин

best friend yourself

Новичок
Read only
Banned
0
520
1. Ваш игровой никнейм: Robert Underwood
2. Игровой никнейм нарушителя: Fredo Freeman
3. Описание нарушения: Запрещеные клео на своей же жалобе, подал на меня жалобу, после сразу удалил как я ему сказал про то что он спалил, но я то не дурак.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): вот его скрин
пруф имеется что это его скрин?

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
пруф имеется что это его скрин?
выйди нахуй, подсосница ебаная. Модераторы форума могут чекать что удаляли, как никак поднимят это. И да, у нас есть пруф то что это мы его тогда убили и там виден его ник. Так что есть, есть.

best friend yourself

Новичок
Read only
Banned
0
520
прошу заметить администрацию что игрок Robert Underwood использует aimbot это видно по трейсерам его пуль

best friend yourself

Новичок
Read only
Banned
0
520
и ещё нету пруфов то что ты запомнил его лицо после ограбления так что гуляй

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
прошу заметить администрацию что игрок Robert Underwood использует aimbot это видно по трейсерам его пуль
пиздец ты тупая безмозглая дочка, сколько раз таким хусосищам отвечать, что аим из машины не работает. так что вальни своё ебало пустословище

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.