Отклонено Yanko Ludovic, Pavel_Ivkovic // fake

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

.104

Новичок
Автор темы
2
400
1. Ваш игровой никнейм: Bart_Foley
2. Игровой никнейм(-ы) нарушителя(-ей): Yanko Ludovic, Pavel_Ivkovic
3. Описание нарушения: Сидел в фургоне делал СС, после подъезжают эти перекрывают мне дорогу что я не могу выехать, я вылезаю с УЗИ что бы те отьехали (я на них не целился и.т.п) просто припугнуть, тим более что может быть в такое время и тем более когда тебе еще перекрывают дорогу, это уже как угроза жизни. После один карабин и пристрелил меня, второй написал в ОСС "реллог" и так и не зашел.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

prakillagrammm

Новичок
Banned
0
6,905
просто припугнуть, тим более что может быть в такое время и тем более когда тебе еще перекрывают дорогу, это уже как угроза жизни.
Слушай старик саппорт тим, ты сам сказал - вылез с узи, за что и получил автоматную очередь из 5.56. Думаешь сербы станут смотреть на тебя красавчика с УЗИ, или ждать пока ты выстрелишь первый? Нет, глубоко ошибаешься.

prakillagrammm

Новичок
Banned
0
6,905
Посмотрев на док-ва от игроков, они даже кинули отыгровку что стреляют по тебе, хотя вполне не могли кидать, потому что это была экстр. сита. Жди.

vazlobz1

Новичок
0
10,169
посмотрим, у меня ты как вышел так и не зашел
ахаха ладно бро, если у тебя не в порядке что то с восприятием реальности, сочувствую, на твоих же скринах видно как я зашел в игру после релога, можешь посмотреть сам свои скрины повнимательнее, а именно скрин номер 2, и последнийю.