Рассмотрено DeAngelo Hayes, DeShawn Clarke

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
1. Ваш игровой никнейм: Robert Underwood
2. Игровой никнейм нарушителя: DeAngelo Hayes, DeShawn Clarke
3. Описание нарушения: ну у меня возник словесный конфликт с DeAgnel Hayes, после чего он открывает по мне стрельбу за оскорбления, берд полный. Это для убийства не тянет, максимум на драку. А вот его дружок юзает вх и ооц инфу, он меня нашел по вх а так же по ооц инфе, т.к ему рассказал его дружочек тоже. И сказав ему в ооц чат что я отказываюсь от отката, то он убегает и СРАЗУ ЖЕ ПРИБЕГАЕТ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ НА ТОЖЕ МЕСТО... ок.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

E y e o f g o d

Новичок
0
1,436
Мы все вкурсе что ты житель Джеффы, ты думаешь нам составит труда найти тебя? И мы еще и замтели твой авто мы изначало были готовы убить тебя, лично я никакие правила не нарушал, убил и отыграл все по фактам:)

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
Мы все вкурсе что ты житель Джеффы, ты думаешь нам составит труда найти тебя? И мы еще и замтели твой авто мы изначало были готовы убить тебя, лично я никакие правила не нарушал, убил и отыграл все по фактам:)
А зачем ты открыл стрельбу за оскорбление прям при всех на улице? Оскорбление это не весомая причина, так что ты нарушил

paradise money

Новичок
3
7,300
А зачем ты открыл стрельбу за оскорбление прям при всех на улице? Оскорбление это не весомая причина, так что ты нарушил
в густоте ночного дыма, темнота окружила меня и я решил выстрелить в ногу за оскорбления в чем проблема ;d

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
допустим мы юзанули ооц инфу, дальше если бы мы тя там не нашли мы бы все ровно на джипе тебя застрелили бы +-
Вот! Ты сам признал ооц инфу! А сказки про джип в сторону, ну нашли бы лучше на джипе, чем по ооц инфе. Всё стало явным.

maloymolodoy

Новичок
1
2,846
Прав здесь ROBERT, т.к оскорбление не весомая причина - я полагаю Хед закроет эту тему и молодой нарушитель уйдет в джайл или на Ретест. <3

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
а
мой кореш по рп боится копов, он думал ты сдашь нас, поэтому кончил тебя + мы видели как ты катался на машине так и нашли тебя лол
пиздец ты смешной чел, он нашел меня по ооц инфе, он даже сам уже признался выше... хватит нести какую-то чушь высраную из пустоты.

E y e o f g o d

Новичок
0
1,436
Прав здесь ROBERT, т.к оскорбление не весомая причина - я полагаю Хед закроет эту тему и молодой нарушитель уйдет в джайл или на Ретест. <3
мы оскарбление считаем за неуважение и оскарблением, лично мне похуй я много кого шотал за эти причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.