Давайте распишу всё в одном тексте "друзья".
Мы с моим соигроком а в совместительстве другом зашли в бар. Попить тэкилы, похудить, найти гейм. Нас вроде встречают а после ставят дуло дробовика, спрашивается за что? Ладно может просто ограбление заявки о баре которая скрытно играет крайм. Видно как скрытно что каждому встречному суёте дробь к спине. Дальше, игра продолжается, вы забираете пистолет у моего друга и кладёте его на барную стойку, а после того как мы усаживаемся, вы говорите о том что-бы мы выпили и так далее. Мой друг кидает строку о том что является членом наркокартеля. И вспомнив мой слова вы убили за фразу "Вы нажили себе проблем". Игра ООС после того как кинули строку про проблемы и убив ссылаясь на то что это "прямая угроза" от того кто стоит под дулом безоружный и может вообще обычный наркоман или работяга. После рестарта пишу о вашей ошибки и предлагаю откатить данное убийство на что ваш друг ответил положительно. Не суть важна что он один. Он ключевой игрок, мы вас нашли, всё грамотно отыграли, причины есть на фрапсе что и закрывает ваши вопли про СС которые и не обязаны делать. Ладно, если разобрать ситуацию со стороны, парни вы серьёзно? Мы приехали попить текилы и всё, на уме не было что мы залетим и будем устраивать перестрелку будучи что мы в розыске и можем швыряться лишь по барам и кабакам. И только редко выезжать в город. Не суть, вы загнали нас в подвал, мы даже не сопротивлялись. Дальше. Якоб - ключевой игрок - 37-летний чех. Спокойный за характером, никогда не лезет в конфликтные ситуаций. Нессответствие роли думаю.