Belka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Three hundred backs

Новичок
Автор темы
0
39
У вас фракция, вы в ООС кенты. Вы смеетесь? Откатывать - нет?

Если вы не умете проигрывать это ваши понты пацаны
Мы и вправду в OOC, как ты сказал *кенты*, но моего согласия не было. Я не давал добро на это и я не всевидящий, то что он писал в ПМ мне никак не увидеть.

diamond.

Пользователь
126
10,515
Топик стартер ты игрок той фракции которая тебя убила?

maestroponas

Новичок
0
547
У вас фракция, вы в ООС кенты. Вы смеетесь? Откатывать - нет?

Если вы не умете проигрывать это ваши понты пацаны
Я все понимаю, я готов проиграть если он покажет мне сс убийства, пока-что я их не вижу, в правилах написано что они должны предоставить скрины, фрапс или сс где описаны все действия, пока-что я этих доказательств не вижу

Belka

Новичок
13
1,398
Я все понимаю, я готов проиграть если он покажет мне сс убийства, пока-что я их не вижу, в правилах написано что они должны предоставить скрины, фрапс или сс где описаны все действия, пока-что я этих доказательств не вижу
Я тебе уже отправил скрины. что тебе нужно от этого ещё?

viskay

Новичок
0
74
Мой друг ошибся, он имел ввиду откат ситуации а не кила.

maestroponas

Новичок
0
547
Я тебе уже отправил скрины. что тебе нужно от этого ещё?
ты мне отправил не те скрины, мне нужны скрины где они готовились к моему убийству и убили меня.
Чтобы убить игрового персонажа путём FCK, необходима весомая причина, полноценное отыгрывание ситуации которая будет запечатлена на видео/скриншотах/скриншот-ситуации где будет видно функционал сервера и взаимодействие с жертвой будет неоспоримым.

UNDERGROUND EDET

Новичок
Read only
Banned
0
609
Давайте распишу всё в одном тексте "друзья".
Мы с моим соигроком а в совместительстве другом зашли в бар. Попить тэкилы, похудить, найти гейм. Нас вроде встречают а после ставят дуло дробовика, спрашивается за что? Ладно может просто ограбление заявки о баре которая скрытно играет крайм. Видно как скрытно что каждому встречному суёте дробь к спине. Дальше, игра продолжается, вы забираете пистолет у моего друга и кладёте его на барную стойку, а после того как мы усаживаемся, вы говорите о том что-бы мы выпили и так далее. Мой друг кидает строку о том что является членом наркокартеля. И вспомнив мой слова вы убили за фразу "Вы нажили себе проблем". Игра ООС после того как кинули строку про проблемы и убив ссылаясь на то что это "прямая угроза" от того кто стоит под дулом безоружный и может вообще обычный наркоман или работяга. После рестарта пишу о вашей ошибки и предлагаю откатить данное убийство на что ваш друг ответил положительно. Не суть важна что он один. Он ключевой игрок, мы вас нашли, всё грамотно отыграли, причины есть на фрапсе что и закрывает ваши вопли про СС которые и не обязаны делать. Ладно, если разобрать ситуацию со стороны, парни вы серьёзно? Мы приехали попить текилы и всё, на уме не было что мы залетим и будем устраивать перестрелку будучи что мы в розыске и можем швыряться лишь по барам и кабакам. И только редко выезжать в город. Не суть, вы загнали нас в подвал, мы даже не сопротивлялись. Дальше. Якоб - ключевой игрок - 37-летний чех. Спокойный за характером, никогда не лезет в конфликтные ситуаций. Нессответствие роли думаю.

UNDERGROUND EDET

Новичок
Read only
Banned
0
609
Зная что мы крайм фракция которая в одобре. Убили нас, по ООС мотивам. А после откатили килл по глупости возможно. Но факт есть, факт того что вы избивали, ограбили, подставили дуло дробовика за то что мы зашли в бар попить алкоголя.

maestroponas

Новичок
0
547
Мы с моим соигроком а в совместительстве другом зашли в бар. Попить тэкилы, похудить, найти гейм. Нас вроде встречают а после ставят дуло дробовика, спрашивается за что? Ладно может просто ограбление заявки о баре которая скрытно играет крайм. Видно как скрытно что каждому встречному суёте дробь к спине. Дальше, игра продолжается, вы забираете пистолет у моего друга и кладёте его на барную стойку, а после того как мы усаживаемся, вы говорите о том что-бы мы выпили и так далее. Мой друг кидает строку о том что является членом наркокартеля. И вспомнив мой слова вы убили за фразу "Вы нажили себе проблем". Игра ООС после того как кинули строку про проблемы и убив ссылаясь на то что это "прямая угроза" от того кто стоит под дулом безоружный и может вообще обычный наркоман или работяга. После рестарта пишу о вашей ошибки и предлагаю откатить данное убийство на что ваш друг ответил положительно. Не суть важна что он один. Он ключевой игрок, мы вас нашли, всё грамотно отыграли, причины есть на фрапсе что и закрывает ваши вопли про СС которые и не обязаны делать. Ладно, если разобрать ситуацию со стороны, парни вы серьёзно? Мы приехали попить текилы и всё, на уме не было что мы залетим и будем устраивать перестрелку будучи что мы в розыске и можем швыряться лишь по барам и кабакам. И только редко выезжать в город. Не суть, вы загнали нас в подвал, мы даже не сопротивлялись. Дальше. Якоб - ключевой игрок - 37-летний чех. Спокойный за характером, никогда не лезет в конфликтные ситуаций. Нессответствие роли думаю.
Все круто, но кидай мне сс где вы все грамотно обыграли, потому-что ты только твердишь о том, что ты прав, а доказательств нет.

viskay

Новичок
0
74
1. Не было отыгровок.
2. Где топик ФСК ВЫЛОЖЕННЫЙ НЕ СЕКУНДУ НАЗАД А ДО ФЦК.
3. Твой килл был не из за ООС а из за того что ворвалось куча парней в бар.

Three hundred backs

Новичок
Автор темы
0
39
Мы писали до этого все, что нас в тот момент присовали ИС. С вами зашел паренёк, которого мы *грабанули* ибо он не заплатил за заказ. Далее, когда мы завели вас уже в подвал, а это было из-за того, что наш бар КРУШИЛИ. И далее под стрессом вас застрелили, когда нас самих *жали в углы*.

UNDERGROUND EDET

Новичок
Read only
Banned
0
609
1. Не было отыгровок.
2. Где топик ФСК ВЫЛОЖЕННЫЙ НЕ СЕКУНДУ НАЗАД А ДО ФЦК.
3. Твой килл был не из за ООС а из за того что ворвалось куча парней в бар.
Отыгровки были, я кинул их два раза, перед тем как зайти в бар, и после того как я вас убил, после были и отыгровки Санти Моралеза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.