Прочитав три страницы бессмысленного говора и споров в стиле "-ты пидарас; -нет ты" я пришёл к главным обвинениям и заключения со стороны тс жалобы:
-стрельба без всякой на той "игры"
-штурм дома без "группы сват"
-проебанные ими пистолеты
1. Начнем для начала с первого. До этого в Монтгомери была стрельба на заправке, соответственно приехав на вызов мы никого не обнаружили. Решили мы поколесить по деревне и наткнулись на данных особей, у которых было оружие. На их же скрине видно, по отыгровкам, что они убивают человека в автомобиле у нас на глазах.
Увидив данное зрелище мы вышли из автомобиля и начали преследовать двух стрелявших. Одного убили при попытке ухода от полиции, второй забежал в дом, что поспешно сделал и я. Не знаю, что он делал в доме, скорее всего сменил оружие и выбежал уже на улицу, где и стал по мне стрелять. После этих всех событий один из игроков начал заливать в оос чат, что цель у игроков сд одна - стрельба. Понимая, разочарование в качестве игре игрока я ему задал встречный вопрос "будет ли он с нами играть, либо запрашивать ему пк?". На что он ответил, что лучше уж принять пк, чем играть с нами. Как-либо ограничивать игроков я не могу и пошел на уступки парню: позвал администратора и ему выдали пк.

В ином случае были бы проведены все соответствующие меры и действия, по мере игры с вами. Но увы, ты от игры отказался сам и с этим я тебе ничем не могу помочь. Очень смешно наблюдать за тем, что в игре ты отказываешься как-либо взаимодействовать после стрельбы, но на форуме ты затираешь совсем другое.
2. По поводу ШТУРМА дома. Для начала введу тебя в курс дела, что ранее в сд был себ, аналогия как сват в пд. Не знаю, почему лидер фракции не желает вернуть данное подразделение обратно в игру, так как на таких ситуациях их как раз таки и не хватает. Как такового штурма дома не было, ты лишь забежал внутрь и выбежал наружу стреляя по мне.
3. По поводу имущества. Не смотря на высказывания ГА сервера по поводу обильного количества оружия на сервере и политику лс-ес по поводу проебанных ганов я всегда при хорошей игре оставляю их имущество не тронутым. Если главный посыл твоей жалобы это "оружие" - можешь спокойно написать в тех.раздел, дабы его восстановили, я не против и соответственно, на моё усмотрение, проверяющий жалобы тоже будет не против, дабы вам восстановили оружие.
Подойдём к итогу. Ситуация в целом получилась мимолётная и странная из-за нежелания и возмущения игроков округа. Если ты желаешь восстановить свое имущество - я не против. Но чего ты ожидаешь, когда двое помощников шерифа видят вооруженных людей, которые на глазах убивают перед ним человека; то, что они с криками "бросай оружие" выбегут к тебе и начнут стандартную процедуру задержания? Нет. Как минимум вас было двое с оружием, как следствие один из вас начал стрельбу по мне. Больше нечего добавить.