• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Godfather

Глава цивильного раздела
Автор темы
Head Admin
Civil Section
752
11,934
1. Ваш игровой никнейм: Shamal_Suvorov
2. Никнейм администратора: jinsich
3. Суть жалобы: в чём игра в свою? человек не имеет способность сменить голос без особого усилия? с какого правила я должен писать что у меня МУЖСКОЙ голос, скажи мне.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скриншоты

Godfather

Глава цивильного раздела
Автор темы
Head Admin
Civil Section
752
11,934
прямо сейчас общаюсь в ТС с человеком, которому хоть и тринадцать лет, голос у него похож на женский. и при чём, человек который старше меня, легко манипулирует голосом.

Godfather

Глава цивильного раздела
Автор темы
Head Admin
Civil Section
752
11,934
друг я знаю что там, в чём проблема в ирл сменить голос на более женственный? когда меня спрашивали, я отвечал что смахивает на более женственный, но есть и грубость голоса. скажи мне!

jinsich

Новичок
0
37
1. ты не отыграл что меняешь голос, в этом контексте это важная отыгровка.
2. я не думаю, что твоему персу 13 лет, чтобы его голос легко менялся на женский

Godfather

Глава цивильного раздела
Автор темы
Head Admin
Civil Section
752
11,934
1. ты не отыграл что меняешь голос, в этом контексте это важная отыгровка.
2. я не думаю, что твоему персу 13 лет, чтобы его голос легко менялся на женский
да, не 13, но в реальности попробуй это сделать, друг) ты мне укажи конкретно правило, и предоставь доказательство что я не отыграл

Godfather

Глава цивильного раздела
Автор темы
Head Admin
Civil Section
752
11,934
мы промышляем выемкой педофилов ещё с утра, здесь, мы нашли девушку которая ещё и лесбуха и хочет поебаться с маленькой девочкой. подумай теперь!

Godfather

Глава цивильного раздела
Автор темы
Head Admin
Civil Section
752
11,934
нет, чтобы прийти к общему решению в игре, ты заставляешь писать жалобу на форум и утруждать других администраторов разбираться

jinsich

Новичок
0
37
я у тебя спросил, отыграл ли ты это, ты начал качать свои права, мол, какой пункт правил.

Godfather

Глава цивильного раздела
Автор темы
Head Admin
Civil Section
752
11,934
я у тебя спросил, отыграл ли ты это, ты начал качать свои права, мол, какой пункт правил.
я всё сказал выше, вместо того чтобы разобраться адекватно, Вы баните и отправляете на форум. увы, таких администраторов которые разбираются - мало. диалог окончен, я буду ждать ответа старшей администрации, и думаю они поймут что мы оба не правы в данной ситуации с жертвой

sadWoof

тот самый t0rр4екайфарik
6
16,354
Заменю на сутки, впредь отыгрывай подобные действия, ибо у тебя перс 30-летний мужик, и в квенте ни слова не сказано что он там может голос менять на женский и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.