• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Godfather

Глава цивильного раздела
Автор темы
732
11,950
1. Ваш игровой никнейм: Shamal_Suvorov
2. Никнейм администратора: jinsich
3. Суть жалобы: в чём игра в свою? человек не имеет способность сменить голос без особого усилия? с какого правила я должен писать что у меня МУЖСКОЙ голос, скажи мне.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скриншоты

Godfather

Глава цивильного раздела
Автор темы
732
11,950
прямо сейчас общаюсь в ТС с человеком, которому хоть и тринадцать лет, голос у него похож на женский. и при чём, человек который старше меня, легко манипулирует голосом.

Godfather

Глава цивильного раздела
Автор темы
732
11,950
друг я знаю что там, в чём проблема в ирл сменить голос на более женственный? когда меня спрашивали, я отвечал что смахивает на более женственный, но есть и грубость голоса. скажи мне!

jinsich

Новичок
0
37
1. ты не отыграл что меняешь голос, в этом контексте это важная отыгровка.
2. я не думаю, что твоему персу 13 лет, чтобы его голос легко менялся на женский

Godfather

Глава цивильного раздела
Автор темы
732
11,950
1. ты не отыграл что меняешь голос, в этом контексте это важная отыгровка.
2. я не думаю, что твоему персу 13 лет, чтобы его голос легко менялся на женский
да, не 13, но в реальности попробуй это сделать, друг) ты мне укажи конкретно правило, и предоставь доказательство что я не отыграл

Godfather

Глава цивильного раздела
Автор темы
732
11,950
мы промышляем выемкой педофилов ещё с утра, здесь, мы нашли девушку которая ещё и лесбуха и хочет поебаться с маленькой девочкой. подумай теперь!

Godfather

Глава цивильного раздела
Автор темы
732
11,950
нет, чтобы прийти к общему решению в игре, ты заставляешь писать жалобу на форум и утруждать других администраторов разбираться

jinsich

Новичок
0
37
я у тебя спросил, отыграл ли ты это, ты начал качать свои права, мол, какой пункт правил.

Godfather

Глава цивильного раздела
Автор темы
732
11,950
я у тебя спросил, отыграл ли ты это, ты начал качать свои права, мол, какой пункт правил.
я всё сказал выше, вместо того чтобы разобраться адекватно, Вы баните и отправляете на форум. увы, таких администраторов которые разбираются - мало. диалог окончен, я буду ждать ответа старшей администрации, и думаю они поймут что мы оба не правы в данной ситуации с жертвой

sadWoof

тот самый t0rр4екайфарik
6
16,354
Заменю на сутки, впредь отыгрывай подобные действия, ибо у тебя перс 30-летний мужик, и в квенте ни слова не сказано что он там может голос менять на женский и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.