Вот тут ты попался на пиздеже)) Сейчас будет фрапс.Ситу полностью покажи, мы договорились об продаже трусов? договорились , ты начал залупаться и мы забрали бабки и отдали тебе твой товар, что не так то?
Зачем во фракции ты держишь таких игроков, которым заняться откровенно нехуй?Отрицаю высказывание что трусы на лоб это фишка крипс
Вот сита полностью, какая продажа трусиков, дружок? Вкурсе за обман администрации бан?Ситу полностью покажи, мы договорились об продаже трусов? договорились , ты начал залупаться и мы забрали бабки и отдали тебе твой товар, что не так то?
Лучше бы ты сюда ничего не писал, лапухНихуя себе, всех успел там запугать жб? А то что рядом с парней толпа стоит еба и тебе похуй? А про 100к я молчу, завтра наверное будет новая жб за лутерство что у тебя украли твои бабосики. Да и как я заметил, ты походу пошёл дигл покупать что бы мстить им всем?
Давай, ещё че сможешь? Ну хули мне похуй на это, если ты думаешь что мне будет стыдно то нет. Я бы стыдился того что всех запугиваю жалобами и катаюсь на инфернусе с миллионами в кармане, а если проигрываю в игре то иду жаловаться плак-плак(
На проигрыш мне поебать, я ваще по приколу сказал, что там залью, пока мне этот ребёночек не натянул трусы на лобешник. Да и зашёл я на этот аккаунт спустя полтора года и получил подарки, от туда и бабки. А так у меня опыт игры в самп более 5 лет. Покидать скринов с св?Давай, ещё че сможешь? Ну хули мне похуй на это, если ты думаешь что мне будет стыдно то нет. Я бы стыдился того что всех запугиваю жалобами и катаюсь на инфернусе с миллионами в кармане, а если проигрываю в игре то иду жаловаться плак-плак(
Ты мне нахуй щас че-то за прошлое говоришь, так угараю с тебя а ты вот ответь за своё настоящие и потом мямли че-то, не буду тебя обзывать, а то ты потом пойдешь жаловаться что бы мой форумник забанили(На проигрыш мне поебать, я ваще по приколу сказал, что там залью, пока мне этот ребёночек не натянул трусы на лобешник. Да и зашёл я на этот аккаунт спустя полтора года и получил подарки, от туда и бабки. А так у меня опыт игры в самп более 5 лет. Покидать скринов с св?
Ты мне нахуй щас че-то за прошлое говоришь, так угараю с тебя а ты вот ответь за своё настоящие и потом мямли че-то, не буду тебя обзывать, а то ты потом пойдешь жаловаться что бы мой форумник забанили(
Слышу только оправдывания о том что ты не цивил с инферусом и миллионом в кармане. Если даже попросту взять, то ты с пгшил, ты видел что этот парень был с толпой и ты начинаешь его пиздить.
С чего такие выводы, ребёночек? Я тебе говорю, мне вобще поебать было, пока мне этот лапух не сделал херню. 90к я получил с подарков, ибо полтара года не играл на гамбите.
Я держал одобр и был участником оффок/одобр больше, чем тебе лет.Слышу только оправдывания о том что ты не цивил с инферусом и миллионом в кармане. Если даже попросту взять, то ты с пгшил, ты видел что этот парень был с толпой и ты начинаешь его пиздить.
Да-да, говори мне дальше че-тоза прошлое пока ты в настоящем нихуя не можешь мне ниче предьявить и доказать.Я держал одобр и был участником оффок/одобр больше, чем тебе лет.