Scroge_Scarpace / ETG Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДЖЕДAЙ

Новичок
Автор темы
1
759
  • Ваш никнейм: Diego_Gonzalo.
  • Никнейм нарушителя: Scroge_Scarpace.
  • Фракция нарушителя: Eight Trey Gangsters Crips.
  • Суть жалобы: Чел надевает мне трусы на голову. У меня пошёл вопрос откуда он их взял, на что он отвечает это прикол крипсов.
  • Доказательства:

• Ха-ха
Реакции: soberano

Pakemonez

Новичок
41
3,495
А нахера такие вопросы задавать в ду, тебе показать где я их купили или че? хуету сморозил в ду согласен но ты тоже не айс что-бы такую залупу спрашивать, твой товар отдали на бошку тебе который должны были, вникаешь?

Pakemonez

Новичок
41
3,495
В оос на отьебись ответил ибо ты меня конкретно задрочил со своими тупыми вопросами.

Pakemonez

Новичок
41
3,495
Ситу полностью покажи, мы договорились об продаже трусов? договорились , ты начал залупаться и мы забрали бабки и отдали тебе твой товар, что не так то?

ДЖЕДAЙ

Новичок
Автор темы
1
759
Ситу полностью покажи, мы договорились об продаже трусов? договорились , ты начал залупаться и мы забрали бабки и отдали тебе твой товар, что не так то?
Вот тут ты попался на пиздеже)) Сейчас будет фрапс.

ДЖЕДAЙ

Новичок
Автор темы
1
759
Что мы получаем? Обман администрации с целью выгоды + фангейм.

ДЖЕДAЙ

Новичок
Автор темы
1
759
Вот сита полностью, какая продажа трусиков, дружок? Вкурсе за обман администрации бан?

Snipes

Новичок
Banned
2
1,228
Нихуя себе, всех успел там запугать жб? А то что рядом с парней толпа стоит еба и тебе похуй? А про 100к я молчу, завтра наверное будет новая жб за лутерство что у тебя украли твои бабосики. Да и как я заметил, ты походу пошёл дигл покупать что бы мстить им всем?

ДЖЕДAЙ

Новичок
Автор темы
1
759
Нихуя себе, всех успел там запугать жб? А то что рядом с парней толпа стоит еба и тебе похуй? А про 100к я молчу, завтра наверное будет новая жб за лутерство что у тебя украли твои бабосики. Да и как я заметил, ты походу пошёл дигл покупать что бы мстить им всем?
Лучше бы ты сюда ничего не писал, лапух:ROFLMAO::ROFLMAO:
Изображение с неизвестного источника

ДЖЕДAЙ

Новичок
Автор темы
1
759
Можешь ещё пару сит на поощрение написать, чтобы ножичек получить xdxd

Snipes

Новичок
Banned
2
1,228
Давай, ещё че сможешь? Ну хули мне похуй на это, если ты думаешь что мне будет стыдно то нет. Я бы стыдился того что всех запугиваю жалобами и катаюсь на инфернусе с миллионами в кармане, а если проигрываю в игре то иду жаловаться плак-плак(

ДЖЕДAЙ

Новичок
Автор темы
1
759
Давай, ещё че сможешь? Ну хули мне похуй на это, если ты думаешь что мне будет стыдно то нет. Я бы стыдился того что всех запугиваю жалобами и катаюсь на инфернусе с миллионами в кармане, а если проигрываю в игре то иду жаловаться плак-плак(
На проигрыш мне поебать, я ваще по приколу сказал, что там залью, пока мне этот ребёночек не натянул трусы на лобешник. Да и зашёл я на этот аккаунт спустя полтора года и получил подарки, от туда и бабки. А так у меня опыт игры в самп более 5 лет. Покидать скринов с св?

Snipes

Новичок
Banned
2
1,228
На проигрыш мне поебать, я ваще по приколу сказал, что там залью, пока мне этот ребёночек не натянул трусы на лобешник. Да и зашёл я на этот аккаунт спустя полтора года и получил подарки, от туда и бабки. А так у меня опыт игры в самп более 5 лет. Покидать скринов с св?
Ты мне нахуй щас че-то за прошлое говоришь, так угараю с тебя а ты вот ответь за своё настоящие и потом мямли че-то, не буду тебя обзывать, а то ты потом пойдешь жаловаться что бы мой форумник забанили(

ДЖЕДAЙ

Новичок
Автор темы
1
759
Ты мне нахуй щас че-то за прошлое говоришь, так угараю с тебя а ты вот ответь за своё настоящие и потом мямли че-то, не буду тебя обзывать, а то ты потом пойдешь жаловаться что бы мой форумник забанили(
:ROFLMAO::ROFLMAO:
С чего такие выводы, ребёночек? Я тебе говорю, мне вобще поебать было, пока мне этот лапух не сделал херню. 90к я получил с подарков, ибо полтара года не играл на гамбите.

Snipes

Новичок
Banned
2
1,228
:ROFLMAO::ROFLMAO:
С чего такие выводы, ребёночек? Я тебе говорю, мне вобще поебать было, пока мне этот лапух не сделал херню. 90к я получил с подарков, ибо полтара года не играл на гамбите.
Слышу только оправдывания о том что ты не цивил с инферусом и миллионом в кармане. Если даже попросту взять, то ты с пгшил, ты видел что этот парень был с толпой и ты начинаешь его пиздить.

ДЖЕДAЙ

Новичок
Автор темы
1
759
Слышу только оправдывания о том что ты не цивил с инферусом и миллионом в кармане. Если даже попросту взять, то ты с пгшил, ты видел что этот парень был с толпой и ты начинаешь его пиздить.
Я держал одобр и был участником оффок/одобр больше, чем тебе лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.