Отклонено Edmund_Bauer, Francis_Webster, Monica_Norton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maestroponas

Новичок
Автор темы
0
547
1. Ваш игровой никнейм: Jakub_Dvorak
2. Игровой никнейм нарушителя: Edmund_Bauer, Francis_Webster, Monica_Norton
3. Описание нарушения:
27. Биографии персонажей
На нашем сервере писать биографию не обязательно, но, если Ваш персонаж необычен, например психопат, или же какой-то серийный маньяк, или же он владеет какими-либо отличительными качествами по типу знания нескольких языков, боевых искусств, и т.п., то обязательно Вы должны иметь одобренную биографию на форуме.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника
Вот их топик, играют маньяков без биографии https://forum.gambit-rp.ru/threads/300639/
На этом скрине четко видно как он "меняет личность", показывает признаки психически больного человека

Скрин времени, на всякий

Final Warning

Новичок
12
25,183
Биография в процессе написания. Из за слитого оружия не нужно идти плакать на форум.

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
Тебя так сильно это волнует? Ты сам начал стрелять по мне когда я из инты с битой вышел - сами же легли, так еще и пооффались. На моем счету биографий 5 нестандартных, думаю проверяющий посмотрит их в моём профиле. Пока что мы не играем с другими игроками что то нестандартное. Био будет в скором времени.

• Нравится
Реакции: Final Warning

maestroponas

Новичок
Автор темы
0
547
Биография в процессе написания. Из за слитого оружия не нужно идти плакать на форум.
Тебя так сильно это волнует? Ты сам начал стрелять по мне когда я из инты с битой вышел - сами же легли, так еще и пооффались. На моем счету биографий 5 нестандартных, думаю проверяющий посмотрит их в моём профиле. Пока что мы не играем с другими игроками что то нестандартное. Био будет в скором времени.
Ваш персонаж необычен, например психопат, или же какой-то серийный маньяк, или же он владеет какими-либо отличительными качествами по типу знания нескольких языков, боевых искусств, и т.п., то ОБЯЗАТЕЛЬНО Вы должны иметь ОДОБРЕННУЮ биографию на форуме.

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
в тс заходи если поговорить хочешь, тут писать мало смысла

maestroponas

Новичок
Автор темы
0
547
че блять причем тут архивнутые ваще, факт в том что все одобренные и все были написаны мной
Зачем они мне? Мне не важно кого ты играл. У тебя сейчас биографии нет, это нарушение 27 правила.

• Ха-ха
Реакции: RIP Tesak и Final Warning

Three hundred backs

Новичок
0
39
Ты говоришь о своем большом опыте написания биографий, говоришь какой ты опытный игрок. В итоге весь твой опыт заключается в багах сервера.

X_Pe4enKa_X

Новичок
2
431
Ознакомился с жалобой, игроки состоят в фракции округа, по локальным правилам они имеют право играть роль без биографии, так что закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.