Отклонено Tyronne Parks \\ unholy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GET WACKЕD

Новичок
Автор темы
2
3,626
1. Ваш игровой никнейм: Kamash Whitely
2. Игровой никнейм нарушителя: Tyronne Parks
3. Описание нарушения: после начала драки, начал в нас стрелять с карабина сразу же без предупредительных
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

jugglife

Новичок
Banned
0
1,841
пишу от лица tyronne parks.
карабина не было пиздабол начали избивать толпой и к тому же со своей стороны они тоже достали тек
+пруфов недостаточно

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
/me отстреливает парней за нападение толпой.
Ты начал стрельбу за то что напали на тебя толпой верно? Верно. Ни предупредительного в воздух, ничего. Просто решил устроить геноцид.
Если судить по этому скрину и твоей детской логике
1609955838809.png
То выходит и один человек может представлять угрозу, а это боюсь тебя огорчить, что это не так, мой юный Монтана. Я уверен твой персонаж понимал что может всё закончится дракой, приехал на машине, видел сколько людей на улице, но ты всё равно полез со своей группой друзей на рожон и попытался прикрыться этим примером, хотя в этом примере говорится совсем о другом. Одно дело если бы мы после предупредительного выстрела в воздух не успокоились и ты бы нас перестрелял тогда это было бы логично, но ты начал стрельбу лишь во время драки.

Почва на которой основан конфликт какая? Твоему приятелю насолили(унизили, избили) и твой персонаж готов устроить целеноправленный геноцид лишь чтобы отстоять честь своего друга. Это не глупо ли?

И дай мне скрин того что по тебе начали стрелять первые МЫ. Потому что отыгровка говорит обратное, так же начала перестрелки инициатор обязан кинуть отыгровку, как ты и сделал.

Последнее редактирование:

GET WACKЕD

Новичок
Автор темы
2
3,626
И поверь, ты уже кинул отыгровку что открываешь стрельбу, до того как я достал дигл, не надо щас здесь клевету распускать.

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
А ну кинь полный скрин. Когда ты успел отыгровку написать в таком случае? Или это у тебя видео? Закидывай тогда видео.

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
Зачем ты кидаешь отыгровку если ты не инициатор перестрелки тогда?

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
Ты написал бессмысленное сообщение, так и не ответив на мой вопрос. Ты отыгровку будучи в стадии зачем докидываешь и кидаешь? Ты себя показываешь как инициатор перестрелки

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
Зачем - привычка, мне проще кинуть отыгровку чем 4 часа доказывать таким как ты, что я не спровоцировал перестрелку
Ты как раз этим и занимаешься, то есть выходит твоя версия ситуации такая:
Ты достал пистолет для самообороны от Кэмэша, начал перестрелку,
меня сбивает машина и во время того как я лежу неподвижно дописываю отыгровку
.
Ты по твоим словам "Не начал стрелять первый!", но каким-то хуём решил ДОПИСАТЬ отыгровку инициирующую перестрелку.

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
Чё внатуре сампернутый что ли консперологические теории тут встроить вздумал :ROFLMAO::ROFLMAO:
Я в жалобе всё ясно изьяснил, жди ответ админа
Я унижаться перед тобой оправдываясь не собираюсь, опускаясь до уровня плача из за дигла, ну в моем случае варна.
чел ты...)

• Нравится
Реакции: osama
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.