• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алсын

Новичок
Автор темы
0
269
1. Ваш никнейм: Lester Gemmo
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dragoslav Svyatko
3. Какие правила были нарушены: взял мой пистолет без моего ведома, хочу чтобы сняли этого обезьяну с пд и вернули ствол
4. Доказательства:1609863381734.png
1609863419887.png
чат

oleg pnevmat

Новичок
Banned
14
300
Мужчина, пистолет был найден с вами во время вашего задержания. Сотрудник полицейского департамента, также его друг с департамента шерифа поступили крайне правильно. Вы нарушили много пунктов правил сервера когда играли эту ситуацию, это недопустимо. Вы не отыграли выстрел по вам из нелетального средства, тейзера. Также вы отказывались играть пистолет который был с вами в инвентаре, хоть и вы были обязаны. Прилагаю все доказательства ниже.
При моей не правоте в этой ситуации, конкрентно я - Бранислав Звонко, попрошу адекватно ответить мне. Хорошо?

oleg pnevmat

Новичок
Banned
14
300
И пожалуйста, не превращайте эту жалобу в словесный понос. Я думаю мы друг друга поняли.

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Учтём. Ответ дам в течении времени вместе с братаном. Хенпер, не закрывай.

oleg pnevmat

Новичок
Banned
14
300
не поняли какого ты хера взял пистолет изьял без моего ведома, верни либо плати 200р
Изымание вашего огнестрельного оружия может быть произведено даже если вы не хотите. Я снова прошу вас вести себя адекватно, или же я подам жалобу на ваш форумный аккаунт за оскорбительное поведение.

shamil na dvizheniyah

Новичок
Banned
0
3,165
Добрый вечер, я градоначальник Геннадия, по правилам, изымание оружия производится без вашего ведома, закрыто.

• Нравится
Реакции: jugglife

Worker.

Новичок
43
1,548
Здравствуйте, я Хэд ЛС-ЕС. Коп уволен с фракции, ваш ствол будет вам возращён. Закрыто, удачной игры.

sherman.

Новичок
0
2,777
Советую ознакомиться с темой в этом же разделе - политика лояльности, изъятие оружия.

• Нравится
Реакции: benzin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.