Отклонено Randall Stone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twoya mama

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
212
1. Ваш никнейм: Edward_Warden
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Randall Stone
3. Суть жалобы: приехали на тусовку, началась словесная перепалка, которая превратилась в драку с моим другом, дурачек рандалл почти не слег от наших кулаков, заходит в инту, вытаскивает пистолет и стреляет по мне, драка это не причина для шота, я ничего не потерял мне похуй, но хочу что бы ему выдали наказание и пусть чуть чуть охладит свой пыл в сампе, проверяющий надеюсь рассмотрит все, приложу ниже два скринчика, еххе он еще в пристижном районе решил меня добивать в голову за драку, ну понятно, краймючка)))
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-513.png
sa-mp-514.png
пацаненки на веселе приехали понятное дело зачем, пострелять, ох уж эти взаимодействие))) ниже будут кусочки игры толпы которые напали на двух бедолаг...
1609861340985.png
1609861353069.png
1609861363325.png

105.05

Новичок
0
5,556
Приходишь на тусовку к мотоклубу, видешь на людях патчи(можно увидеть в pameах), еще и лезешь в драку с президентом МК? Головой думаешь?

twoya mama

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
212
Приходишь на тусовку к мотоклубу, видешь на людях патчи(можно увидеть в pameах), еще и лезешь в драку с президентом МК? Головой думаешь?
да мне похуй, это не дает тебе стрелять в престижном районе за обычную драку толпой в 4 человека на нас двоих, правила есть правила
и ваще откуда ты вздумал что мой персонаж должен был знать что ты президент своего мотоклуба, сделал глупость и признайся в этом, шоты на одобренку и официалку конечно не распространяются, но с такой причиной ехехех) пришли на тусовку и твое взаимодействие с чего началось..я все написал, жди вердикта от проверяющего ассистента, да и вы в заявках находитесь...ребята..

105.05

Новичок
0
5,556
да мне похуй, это не дает тебе стрелять в престижном районе за обычную драку толпой в 4 человека на нас двоих, правила есть правила
и ваще откуда ты вздумал что мой персонаж должен был знать что ты президент своего мотоклуба, сделал глупость и признайся в этом, шоты на одобренку и официалку конечно не распространяются, но с такой причиной ехехех) пришли на тусовку и твое взаимодействие с чего началось..я все написал, жди вердикта от проверяющего ассистента
И правда, похуй, нападаешь на президента МК, ну престижный район? И че блять? Никто же не приехал на выстрелы и никто не вызвал полицию. Всем похуй на твой престижный, не пристижный район. Я тебе повторюсь, что на нас были патчи

twoya mama

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
212
И правда, похуй, нападаешь на президента МК, ну престижный район? И че блять? Никто же не приехал на выстрелы и никто не вызвал полицию. Всем похуй на твой престижный, не пристижный район. Я тебе повторюсь, что на нас были патчи
и че нахуй, это тебе дает право стрелять что ли) ты в заявках находишься, на тебя шот и стрельба распространяется, скролишь ган в инте выходишь и стреляешь, тебе самому не смешно, жалко что не заснял, патч тебе не дает права стрелять по кому попало ок

PRITON

Постоянный
195
19,390
Кароче, ситуация была такова пришел один челик в таком же скине как ты предлагал нам оружия мы его послали нахуй. Приходишь ты нападаешь на нас, а тем более на президента мотоклуба! На меня, ты должен понимать что такая херь может загнать тебя в гроб, по лору на нас охотятся все. Так что нужно было читать наш лор а потом приходить на вечеринку белого мотоклуба нациков.

twoya mama

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
212
Кароче, ситуация была такова пришел один челик в таком же скине как ты предлагал нам оружия мы его послали нахуй. Приходишь ты нападаешь на нас, а тем более на президента мотоклуба! На меня, ты должен понимать что такая херь может загнать тебя в гроб, по лору на нас охотятся все. Так что нужно было читать наш лор а потом приходить на вечеринку белого мотоклуба нациков.
бро, но вы сами начали играть с нами с агрессивным посылом, если на вас охотятся тем более, вы устраиваете тусовку в гбае да)) и стреляете по каждому встречному, круто, круто пацаны, ждите вердикта я не устраиваю форумные баталии, я прикрепил еще скринчики ниже, как вы играете не для скринов в топик)

105.05

Новичок
0
5,556
и че нахуй, это тебе дает право стрелять что ли) ты в заявках находишься, на тебя шот и стрельба распространяется, скролишь ган в инте выходишь и стреляешь, тебе самому не смешно, жалко что не заснял, патч тебе не дает права стрелять по кому попало ок
Мы играем крупный МК, всем похуй, заявка, одобра, офка. Ты судишь по статусу на форуме? Я думаю игра важнее внутриигровая, чем ты на форуме плакса тут хуйней страдаешь. Право стрелять есть, ты нападаешь на президента. Устраиваешь потосовку, из-за которой могут приехать полиция так же, а клабхаус, не обычный дом, полиция может найти много всякой запретной хуйни. Так же как и подставить весь МК

twoya mama

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
212
Мы играем крупный МК, всем похуй, заявка, одобра, офка. Ты судишь по статусу на форуме? Я думаю игра важнее внутриигровая, чем ты на форуме плакса тут хуйней страдаешь. Право стрелять есть, ты нападаешь на президента. Устраиваешь потосовку, из-за которой могут приехать полиция так же, а клабхаус, не обычный дом, полиция может найти много всякой запретной хуйни. Так же как и подставить весь МК
ебало закрой, кого ты плаксой назвал, правила есть правила, мне похуй кого ты там играешь нахуй, какой у тебя лор ебучий и тд, ты обосрался, отвечай за это, вообще не провоцируй меня, потасовку ты сам устроил

105.05

Новичок
0
5,556
бро, но вы сами начали играть с нами с агрессивным посылом, если на вас охотятся тем более, вы устраиваете тусовку в гбае да)) и стреляете по каждому встречному, круто, круто пацаны, ждите вердикта я не устраиваю форумные баталии, я прикрепил еще скринчики ниже, как вы играете не для скринов в топик)
На скриншотах нету наших игроков, которые обрезаны, обрезаные скриншоты нельзя прикреплять к жалобе, учтем

105.05

Новичок
0
5,556
ебало закрой, кого ты плаксой назвал, правила есть правила, мне похуй кого ты там играешь нахуй, какой у тебя лор ебучий и тд, ты обосрался, отвечай за это, вообще не провоцируй меня, потасовку ты сам устроил
да ты чатлах поплачь еще, то что я тебя оскорбляю, я тебе объясняю все по фактам, а ты хуйней страдаешь и пытаешься оправдываться, удали жалобу и не позорься

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Ты так желанно скрываешься под патчами, что вовсе забываешь об общем банальном уважении к игре. Один вопрос, который меня тревожит: "Ты делаешь фракцию для того, чтобы играть быдло и шотать всех подряд?". Будь ты президентом мотоклуба и лидером в фракции соответственно, ты должен знать, чем может закончиться стрельба в том или ином случае. Ты сталкиваешься с нытьем на форуме и лишь лишний раз находишь себе приключений на задницу. Будь умнее и выше этого, не прячься за патчами, ты такой же как и все, но лишь с определенной линией судьбы твоего персонажа. Играй в удовольствие, а не на ругань. Да и вопрос почему никто не вызвал 911 после стрельбы в престижном районе - остаётся быть открытым.

105.05

Новичок
0
5,556
Ты так желанно скрываешься под патчами, что вовсе забываешь об общем банальном уважении к игре. Один вопрос, который меня тревожит: "Ты делаешь фракцию для того, чтобы играть быдло и шотать всех подряд?". Будь ты президентом мотоклуба и лидером в фракции соответственно, ты должен знать, чем может закончиться стрельба в том или ином случае. Ты сталкиваешься с нытьем на форуме и лишь лишний раз находишь себе приключений на задницу. Будь умнее и выше этого, не прячься за патчами, ты такой же как и все, но лишь с определенной линией судьбы твоего персонажа. Играй в удовольствие, а не на ругань. Да и вопрос почему никто не вызвал 911 после стрельбы в престижном районе - остаётся быть открытым.
Покажи мне фрагменты где мы играем быдло и стреляем всех подряд, друг?

twoya mama

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
212
он не президент, а долбаеб, вот в чем проблема, который только оскорбляет и повторяет все одно и тоже, утверждая что у него патчи в пэйме..одно дело играть на скриншоты, а другое дело играть с игроками..не причастным к ним

105.05

Новичок
0
5,556
он не президент, а долбаеб, вот в чем проблема, который только оскорбляет и повторяет все одно и тоже, утверждая что у него патчи в пэйме..одно дело играть на скриншоты, а другое дело играть с игроками..не причастным к ним
Блять вот ты даже не печатай сюда, с тобой играть, это пиздец какой ужас, посмотрите на эту игру.1609863669756.png

twoya mama

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
212
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.