Отклонено Randall Stone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twoya mama

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
212
так кто первый начал? я так понимаю расисты неадекваты напали сами?
да мы пришли. нас сразу нахуй посылают, в ответ спрашиваем кто такое объявление оставляет, они с агрессивным настроем начинают мудохаться, вот и все, а потом я убегаю и мне шот в голову прилетает хддд

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: bbk

trapaholic

Ветеран
1,059
74,643
Собственно время вердикта, я если честно поражаюсь таким игрокам как топикстартер фракции и его черный друг персонаж. В то время как байкеры делают движуху, которую не делает остальное большинство, и такие игроки как вы безбожно врываются на такие мероприятия по причине откровенно - нехуй делать, и не с кем играть, и начинают все портить, но да ладно, по самой ситуации, тусовка в честь открытия нового клабхауса белых байкеров, с нази взглядами, контингент соответствующий белые торчки, тяжелая музыка и так далее. И у меня вопрос зачем ты сидишь в этой жалобе и нагло обманываешь меня? Парни с этой фракции достаточно накидали скринов для моего вердикта, так вот, по твоим скринам можно подумать ДААА, неадекватные байкеры не захотели взаимодействовать и зашли пошотать за драку, но что увидел я. Люди которым откровенно негде найти игру и которые любят её портить системными драками, в компании из одного белого парня и черного, приходят на тусовку НАЦИСТОВ, я извиняюсь а что вы надеялись услышать кроме как "пошел нахуй"? Меня больше забавило то что вы осозанно пришли на движуху нацистов где порядка 10 человек, где делается бизнес и бабки, и где не рады черным, вас послали нахуй и следует отыгровка которую почему-то вы решили не кидать со своей стороны, но парни из байкеров его доблесно предоставили.
Screenshot (73).png
Ну типа серьезно? Вы приехали в круг где очевидно что вас пошлют нахуй, вас посылают нахуй и вы начинаете откровенно страдать хуйней, не вступая даже в нормальную тех.драку, а просто бегая и тыкая ЛКМ даже блять не по байкерам, а по ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ПРИШЛИ ПОИГРАТЬ, не испытывая собстсвенно никаких страхов словить пулю, лезвие под бок, или элементарно того что вас забьют до смерти, вы приперлись и откровенно начали пиздить людей которые на этой вечеринке приносят мотоклубу деньги, тоесть мешать бизнесу криминальной фракции, за что и словили в пулю в голову. Не увидел 2.3, увидел то как люди которые не находят себя в ролевом процессе приходят портить его остальным, по хорошему еще было бы еслиб на вас байкеры залили жб и вы бы по ней доблестно отлетели что бы в следующий раз голова работала в плане где найти нормальное взаимодействие а не портить его остальным. Если не согласен с моим решением - пиши жалобу на меня в жалобы на асистов, скриншоты вызова, и все скриншоты со стороны байкеров мне предоставили, и по надобности я предоставлю их в жалобе на себя. Архив не в пользу топикстартера.

• Нравится
Реакции: 318, bbk и crazyraccoon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.