Отклонено Randall Stone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twoya mama

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
212
реально, свалил отсюда нахуй, черныш и жди вердикта
играй лор где все тебя хотят убить и облепься больше патчами, что бы быть супер игроком хехехехх

318

CEO 318
6
22,120
реально, свалил отсюда нахуй, черныш и жди вердикта
играй лор где все тебя хотят убить и облепься больше патчами, что бы быть супер игроком хехехехх
слушай сюда сынуля, еще один выпук в сторону игроков данной фракции, и я отправлю тебя откапывать твою мамашу, дабы потом закопать там тебя, сыночек

105.05

Новичок
0
5,556
Пояснить низко-знающему игроку, что ты делаешь хрень и тебе лучше вообще не начинать взаимодействовать с кем-либо

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Обрати внимание на то, что писал я. Есть желание ещё что-то написать в этот топик, то можем начать дискуссию.

crabsburger

Новичок
0
334
ребята вы убили игрока за драку так делать нельзя поэтому вы получите блокировку за 2.3.

trapaholic

Ветеран
1,059
74,643
уважительная просьба закрыть рты тем кто не относиться к ситуации, вся рыгатня что последует без конструктива и не от участников ситы ниже моего поста будет награждаться баллами х5

crabsburger

Новичок
0
334
сынок иди проветрись кем ты себя возомнил я в таких фракциях играю в которые тебе путь закрыт 😉😉😉
причем здесь твои фракции дружочек я просто тебе напомнил что ты пацанчик лет 15 который отличается от меня тем что играет в заявке пикервудсов

318

CEO 318
6
22,120
причем здесь твои фракции дружочек я просто тебе напомнил что ты пацанчик лет 15 который отличается от меня тем что играет в заявке пикервудсов
ты кто такой бля ноунейм ебанный иди бля жалобы позаливай за то что тебя шотнули в игрушке, я в эту игру уже не играю даже)

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
был на сите. я понять не могу хули вы ждали когда приперлись на худ ебучих нациков, с надписью в гбае тусовка для белых и сразу начинаете выебыватся. все че епт вы в этой сите могли получить так это пулю в башню

twoya mama

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
212
был на сите. я понять не могу хули вы ждали когда приперлись на худ ебучих нациков, с надписью в гбае тусовка для белых и сразу начинаете выебыватся. все че епт вы в этой сите могли получить так это пулю в башню
они первые начали хехех, а ожидали нормальной игры!

crabsburger

Новичок
0
334
ты кто такой бля ноунейм ебанный иди бля жалобы позаливай за то что тебя шотнули в игрушке, я в эту игру уже не играю даже)
чел ты чё ваще долбаеб ты ща 20 мин назад писал какой ты пиздатый мужик который играет в апездохуенных фраках в которые мне никогда не попасть но ща даешь заднюю и пишешь что не играешь как ты на это отвечать будешь то епт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.