Рассмотрено Thomas_Johnston // velasco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

red hot chili peppers

Новичок
Автор темы
Banned
5
2,209
1. Ваш игровой никнейм: TreMeen_Woody
2. Игровой никнейм нарушителя: Thomas_Johnston
3. Описание нарушения: наебал на ножик на даркнете, ждал товара около 50 минут, он тянул время как мог, на скринах есть все развитие событий. (у меня еще больше скринов, если нужны будут просите - кину
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/KXQ0A

• Нравится
Реакции: Glokk9ine

red hot chili peppers

Новичок
Автор темы
Banned
5
2,209
и да знаю что флуд и спам и маты, но мне похуй когда я жду своего товара около 50 минут моя жопа начинает полыхать

• Нравится
Реакции: Glokk9ine

KоKо

Новичок
Banned
0
3,129
1. Ваш игровой никнейм: TreMeen_Woody
2. Игровой никнейм нарушителя: Thomas_Johnston
3. Описание нарушения: наебал на ножик на даркнете, ждал товара около 50 минут, он тянул время как мог, на скринах есть все развитие событий. (у меня еще больше скринов, если нужны будут просите - кину
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/KXQ0A
ХАХААХАХХАХАХ КАКОЙ ЧЕЛ СМЕШНОЙ, РП СИТА ПРИЕДЕШЬ - ПОЛУЧИШЬ БАН

• Нравится
Реакции: K.О.К.А и ognotcry

velasco

Новичок
0
2,739
  • Обман в ветке DreamMarket строго запрещен, карается баном навсегда, блокировкой форумного аккаунта и закрытие магазина.
  • Обман в ветке BlackLink разрешён до 50.000$, если обман будет больше 50.000$, должен быть обязательно мотив, а так же подкреплённыедоказательства (СС + необработка). Карается баном навсегда, блокировкой форумного аккаунта и закрытие магазина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.