Одобрено Drew_DeHoper и его друзья на скрине

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lublu snus

Новичок
Автор темы
Banned
0
75
1. Ваш игровой никнейм: Fredo_Freeman
2. Игровой никнейм нарушителя: Drew_DeHoper
3. Описание нарушения: кароче грабили мы парня, подъехали челики и начина.т выёбываться на меня, я быстро бегу к тачке и уезжаю случайно задавив челика, даже его друг в стадию не лёг, они говорят якобы я его задовил, а его дружок потом за рулём сидел, я говорю играйте ранения, они сливаютсья и уезжают, весомой причины вообще небыло. + небыло отыгровок стрельбы.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/KXOkY

kranik

Новичок
Read only
Banned
0
29
1. Ваш игровой никнейм: Fredo_Freeman
2. Игровой никнейм нарушителя: Drew_DeHoper
3. Описание нарушения: кароче грабили мы парня, подъехали челики и начина.т выёбываться на меня, я быстро бегу к тачке и уезжаю случайно задавив челика, даже его друг в стадию не лёг, они говорят якобы я его задовил, а его дружок потом за рулём сидел, я говорю играйте ранения, они сливаютсья и уезжают, весомой причины вообще небыло. + небыло отыгровок стрельбы.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/KXOkY
Отыгровка был, + мы тебя убили из-за того что ты ЧУТЬ не задавил нашего друга, далее мы начинаем за тобой погоню и убиваем.

lublu snus

Новичок
Автор темы
Banned
0
75
так я во первыхй не задовил, и не кинул в стадию ,можно сказать этого небыло, типо твой перс в реале жертвовал бы своей шкурой и стоят под тачкой которая щас надавит на газ+ вы ранения не играли если вы говорите что я збил вашего дружка

kranik

Новичок
Read only
Banned
0
29
так я во первыхй не задовил, и не кинул в стадию ,можно сказать этого небыло, типо твой перс в реале жертвовал бы своей шкурой и стоят под тачкой которая щас надавит на газ+ вы ранения не играли если вы говорите что я збил вашего дружка
Ты сначала прочитай то что я тебе ответил, а потом пиши. Мы сказали что ты ЧУТЬ НЕ ЗАДАВИЛ, понимаешь? ЧУТЬ. Что ему играть? Ему играть ранения которых нет?

kranik

Новичок
Read only
Banned
0
29
если я не задовил, какие угрозы???
Ты его хотел задавить, он вовремя в сторону отошёл ебаный рот, к примеру наши персонажи это приняли угрозой, они думали что ты это нарочно сделал. понял? Вот блять сам подумай, если бы в ирл тебя кто-то нарочно задавил, ты бы сидел на попе ровно?

Последнее редактирование:

lublu snus

Новичок
Автор темы
Banned
0
75
я даже вас довить нехотел, я просто съебать хотел и всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.