Отклонено Leroy LaTroy, John Furry.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hah...

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,079
Шотить будут вас и мне похуй, я буду ездить и дб-шить вас.

• Нравится
Реакции: KоKо

morris222

Новичок
1
10,163
Если ты такой нытик ебаный, ты униженное чмо которое не может терпеть шотов нахуй, ведь ты такой обиженный жизнью ещё пиздешь тут высираешь что будешь дбшить шотать нахуй, у тебя даже гана нету ебланка блять

• Ха-ха
Реакции: Krakhоbor

hah...

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,079
Шотить будут вас. Мне похуй буду ездить и дб-шить. Лс хуйня и я это понял, из-за таких как вы и на ЛС онлайн маленький.

• Нравится

hah...

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,079
Если ты такой нытик ебаный, ты униженное чмо которое не может терпеть шотов нахуй, ведь ты такой обиженный жизнью ещё пиздешь тут высираешь что будешь дбшить шотать нахуй, у тебя даже гана нету ебланка блять
Поясни.

• Нравится

papamamaya

Новичок
0
32
Из-за нас? Ниче что ты нам портил игру, за это и шотнули. А щас ноешь.

morris222

Новичок
1
10,163
Ты щас ебланка угрожаешь шотом хотя ты написал жб что тебя шотнули, удаляй своё нахуй жб и не позорься тупая хуйня, или я к тебе приеду с карабинами и разыебу тебе как маленькая шлюху, которая будет писать на меня жб каждый раз. ААА МЕНЯ ШОТНУЛИ, 2.3 БЕЗ ПРИЧИНЫ.

deitas1337

Новичок
59
3,495
Тебя нахала попросили пожалуйста прекратить пинать машину, ты начал творить хуйню за что и понёс своё "наказание". Научись сдерживать себя и свои эмоции. Желаю отказа данному топику.

• Нравится
Реакции: Shavsyara и fsg

hah...

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,079
Тебя нахала попросили пожалуйста прекратить пинать машину, ты начал творить хуйню за что и понёс своё "наказание". Научись сдерживать себя и свои эмоции. Желаю отказа данному топику.
Ой блять новый высер с их недо крайм фраки. Мне похуй на ваше мнение.

• Нравится

hah...

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,079
Мой друг вас уже по шотал, пару недель а то и месяц назад где один из ваших гоблинов УЗИ потерял.

• Нравится

deitas1337

Новичок
59
3,495
Ой блять новый высер с их недо крайм фраки. Мне похуй на ваше мнение.
Я не играю ни в какой фракции, изучив жалобу я вижу что ты пустомел и как таковых доказательств у тебя нет. Зато у стороны защищающихся есть весомый пруф. Ахуенный скрин как ты пинаешь машину.

KоKо

Новичок
Banned
0
3,129
Бля вот вы играли фракции свои, нахуя вы донатили бабки на оружие? Просто интересно, разве сейчас очень трудно достать пушки?

• Нравится
Реакции: K.О.К.А

hah...

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,079
Я не играю ни в какой фракции, изучив жалобу я вижу что ты пустомел и как таковых доказательств у тебя нет. Зато у стороны защищающихся есть весомый пруф. Ахуенный скрин как ты пинаешь машину.
Там нехуя не понятно, видно только ник на одном скрине. А у меня есть док-ва урона, и как они отыграли. Пусть дадут айси причину моего убийства если они отыграли это все.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.