Я не удивлен, чел.Шотить будут вас и мне похуй, я буду ездить и дб-шить вас.
Поясни.Если ты такой нытик ебаный, ты униженное чмо которое не может терпеть шотов нахуй, ведь ты такой обиженный жизнью ещё пиздешь тут высираешь что будешь дбшить шотать нахуй, у тебя даже гана нету ебланка блять
И будешь жб каждый раз писать МЕНЯ АБИДИЛИ МЕНЯ ШАТНУЛИШотить будут вас. Мне похуй буду ездить и дб-шить. Лс хуйня и я это понял, из-за таких как вы и на ЛС онлайн маленький.
Посмотрим что скажу админы. У вас либо ганы заберут, либо отлетите к хуям.Из-за нас? Ниче что ты нам портил игру, за это и шотнули. А щас ноешь.
Ты давай за слова поясни свои, или все уже?И будешь жб каждый раз писать МЕНЯ АБИДИЛИ МЕНЯ ШАТНУЛИ
Хули мне пояснять долбоёбу, поставил чиф киф на аву и пиздит тут мне.Ты давай за слова поясни свои, или все уже?
Ой блять новый высер с их недо крайм фраки. Мне похуй на ваше мнение.Тебя нахала попросили пожалуйста прекратить пинать машину, ты начал творить хуйню за что и понёс своё "наказание". Научись сдерживать себя и свои эмоции. Желаю отказа данному топику.
лан фраку они удалили, шутерки хуевы
Я не играю ни в какой фракции, изучив жалобу я вижу что ты пустомел и как таковых доказательств у тебя нет. Зато у стороны защищающихся есть весомый пруф. Ахуенный скрин как ты пинаешь машину.Ой блять новый высер с их недо крайм фраки. Мне похуй на ваше мнение.
Там нехуя не понятно, видно только ник на одном скрине. А у меня есть док-ва урона, и как они отыграли. Пусть дадут айси причину моего убийства если они отыграли это все.Я не играю ни в какой фракции, изучив жалобу я вижу что ты пустомел и как таковых доказательств у тебя нет. Зато у стороны защищающихся есть весомый пруф. Ахуенный скрин как ты пинаешь машину.