Одобрено Mustafo_Bacho, Delashaun_Owens

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tixonov.

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,299
1. Ваш игровой никнейм: JayJay_McCaffrey
2. Игровой никнейм нарушителя: Mustafo_Bacho, Delashaun_Owens.
3. Описание нарушения: Я приехал на вызов где в описании написано что кого-то убивают, приезжаю на вызов, один парень лежит на асфальте у мотосалона в стадии, а те два парня которые положили другого парня в первую стадию стоят и оскорбляют, угрожают тому парню который лежит в стадии, прошу заметить в /b чат, после Mustafo_Bacho достает М4 из не откуда. с отыгровкой /me расстреливает парней, и убивает меня то-есть парамедика вместе с пострадавшим, причин на убийство не вижу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/u/KWngX

• Нравится
Реакции: KоKо и Glokk9ine

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
до этого сыгрались на джефферсоне, пятое, десятое. Разговаривали, ты ни с того, ни с сего дал деру в переулки, бегаешь и дерешься, доходит до того, что мы оказываемся у мотосалона, из редзоны в зз. затаскиваем тебя в машине, не знаю как, ты позвал своего друга, или кто он тебе там приходится. Не соль, выходит медик, ты флудишь ему с просьбой помощи, играешь в свою пользу, отпинываясь от людей, которые тебя затаскивают в машину. Твой друг, в свою очередь, вызывает специально полицию, зная, что мы с оружием. Соображай головой, вкратце, подчеркнув весь сырбор - ты пиздец как заезженно флудил в айси чат из-за своего персонажа, хотя просто говорить пытались, а ты устроил цирк. Не убегал-бы, мы спросили-бы про наркотики и уехали-бы куда подальше. Сам-же залез в говно, измазываясь.
Посмотреть вложение 1375397
как свидетель ты здесь

tixonov.

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,299
как свидетель ты здесь
Читать что ты написал не собираюсь, я приехал на этот вызов не обращая на вас, это было понятно когда я пошел к челику, а не с вами разбираться.
Чуть прочитав, я понял что это не мне написано, а тому челу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.