Рассмотрено Delashaun Owens и Mustafa Bacho

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
1. Ваш игровой никнейм: JeeKey_JR_Lamington
2. Игровой никнейм нарушителя: Delashaun Owens и Mustafa Bacho
3. Описание нарушения: Приматы подъехали ко мне, я испугался и побежал от них. Даю отпор человеку, второй дбшит меня на пермьерер и перед этим они захиллились. Вытоге 1-ый сбил стадию которому отпор я дал и приехал медик, они угрожали нам в оос и вытоге в спину заарабили с м4
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Krakhоbor и KоKо

tixonov.

Новичок
Banned
0
1,299
Убили в том то и дело что не основано, и похоже из-за ООС обиды, хотя с их стороны я увидел только шутерков и много обидных оскорблений.

• Нравится
Реакции: KоKо

vosk

Новичок
0
16
Часто их вижу просто ФГ пацаны которые портят атмо, просто стаком ездят на машине и ищут килл

• Нравится
Реакции: .kasatkin

wurwar

Новичок
Banned
5
1,358
пиши своему корешу что бы он приехал и вызвал 911 и дерись с аимом биомусор

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
до этого сыгрались на джефферсоне, пятое, десятое. Разговаривали, ты ни с того, ни с сего дал деру в переулки, бегаешь и дерешься, доходит до того, что мы оказываемся у мотосалона, из редзоны в зз. затаскиваем тебя в машине, не знаю как, ты позвал своего друга, или кто он тебе там приходится. Не соль, выходит медик, ты флудишь ему с просьбой помощи, играешь в свою пользу, отпинываясь от людей, которые тебя затаскивают в машину. Твой друг, в свою очередь, вызывает специально полицию, зная, что мы с оружием. Соображай головой, вкратце, подчеркнув весь сырбор - ты пиздец как заезженно флудил в айси чат из-за своего персонажа, хотя просто говорить пытались, а ты устроил цирк. Не убегал-бы, мы спросили-бы про наркотики и уехали-бы куда подальше. Сам-же залез в говно, измазываясь.
1609772735678.png

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
От куда он знал что вы с оружием если вы даже аттач сумки не носили, дал деру с отыгровкой и бегал от вас потому что дбшил без отыгровки даже. А этот парень по вызову 911 приехал

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
Да и какие наркотики чел, вы бы меня проигнорили если б про наркотики спросили. Тогда вы не говорили садись в авто, мой перс не станет садится в чёрное авто незнакомцев

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
От куда он знал что вы с оружием если вы даже аттач сумки не носили, дал деру с отыгровкой и бегал от вас потому что дбшил без отыгровки даже. А этот парень по вызову 911 приехал
меня ебет? ну и убит ты был за вызов 911 значит, лишний раз не будешь травить на оперов с нелегалом копов. в последствии, если-бы мы тебя оставили - спокойно могла развиться линия до того, что мы стали-бы находиться в апб и нас стали-бы искать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.