Отклонено Casper_Byrne - Rashid_Bauer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jlobquepasa

Новичок
Автор темы
1
12,350
1. Ваш никнейм: Toru_San_Miuro
2. Никнейм нарушителя: Casper_Byrne - Rashid_Bauer
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Обманули парня через g-buy на шотган, пацанчики доказывают, что труп дал наши ники и полностью нас опознал, хотя мы были в масках, нет номера на тачке.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
1609708304932.png
Screenshot_3-min.png

serega travmat

Новичок
58
8,147
Жалобу на игрока.
Мы знать не знали в масках вы были или нет. Нам дал информацию о вас игрок, к нему и претензии.

jlobquepasa

Новичок
Автор темы
1
12,350
Жалобу на игрока.
Мы знать не знали в масках вы были или нет. Нам дал информацию о вас игрок, к нему и претензии.
Так ты у него спросить должен был, в масках мы или нет, ты даже меня не слушал что я в /b писал тебе, ты сразу все забрал, пооскал нас и повязал

выпей лауданум.

Опытный
Banned
370
13,900
Извините за оффтоп но вы хотите сказать что труп человека дал информацию в /do?
Как это выглядело?
/do На асфальте лежал труп человека с пулевыми ранениями. Был убит *ники* в масках.

• Нравится
Реакции: youfuck и jlobquepasa

serega travmat

Новичок
58
8,147
Из-за пушек нам с кентом полчаса душу изливал, что это единственное, что вас на сервере двух юнцов держало.

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
/do Как примерно выглядел стрелок, убивший Дастина Картера на парковке, могли ли парни быть в масках? На какой машине?
вот так тебе играть надо гуру рп?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.