unholy.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dani California

Новичок
Автор темы
60
30,775
1. Ваш никнейм: Patrick_Flanagan
2. Никнейм администратора: unlohy
3. Суть жалобы: Ниже детально все распишу и прикреплю картинки.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/300366/

Dani California

Новичок
Автор темы
60
30,775
Хотелось бы разобраться в ситуации и расставить все точки в хохлятском алфавите над И. Захотел я вечером зайди поиграть в одиночестве, но вдруг замечаю, что мой аккаунт находится на ретесте. В долгих раздумиях и непонятках случайно натыкаюсь на жалобу https://forum.gambit-rp.ru/threads/300366/. Что мы имеем по жалобе? Парень, находясь рядом с толпой помощников шерифа и толпой игроков полицейского департамента достает свой пистолет и начинает стрелять, будто вокруг никого нету. Заметив это я оперативно достал свою пукалку и вместе с другими участниками ситуации открыл огонь, дабы спасти жертву покушения. Я крайне возмущен и недоволен наказанием по причине "добив". А теперь предлагаю посмотреть на саму картину проишествия и объясню почему я недоволен.

Наблюдаем за этим скриншотом. Лежит парень в первой стадии и с моей стороны велся непрерывный огонь, прошу заметить, НЕПРЕРЫВНЫЙ. Я не на минуту не спускал с прицела этого негра и вел по нему огонь, попросту, из-за максимальной экстренной и быстрой ситуации не мог заметить его первую стадию, думая, что он уже автоматом во второй из-за этого града пуль. Если у администратора есть, по чистой случайности, видео фрагмент этой ситуации, я готов его пересмотреть, потому что всю объективную картину я смутно помню.
Теперь перейдем к встречным вопросам по поводу негра. Чем он руководствовался когда открыл стрельбу на глазах у множества копов? Где отыгровка его оружия и какие вообще веские причины у него могли быть открыть огонь при толпе представителей правопорядка?

0
11,685
Тысячу раз говорилось, что патрульным, что детективам, не добивать после первой, нарочно во вторую, вы пропускаете все это мимо собственных ушей. Интервал между первой и второй стадией 6 секунд.
CDE7D85B-31AF-4497-88BB-387A503354C5.jpeg

KpaPiVka

Пользователь
96
459
Хотелось бы разобраться в ситуации и расставить все точки в хохлятском алфавите над И. Захотел я вечером зайди поиграть в одиночестве, но вдруг замечаю, что мой аккаунт находится на ретесте. В долгих раздумиях и непонятках случайно натыкаюсь на жалобу https://forum.gambit-rp.ru/threads/300366/. Что мы имеем по жалобе? Парень, находясь рядом с толпой помощников шерифа и толпой игроков полицейского департамента достает свой пистолет и начинает стрелять, будто вокруг никого нету. Заметив это я оперативно достал свою пукалку и вместе с другими участниками ситуации открыл огонь, дабы спасти жертву покушения. Я крайне возмущен и недоволен наказанием по причине "добив". А теперь предлагаю посмотреть на саму картину проишествия и объясню почему я недоволен.

Наблюдаем за этим скриншотом. Лежит парень в первой стадии и с моей стороны велся непрерывный огонь, прошу заметить, НЕПРЕРЫВНЫЙ. Я не на минуту не спускал с прицела этого негра и вел по нему огонь, попросту, из-за максимальной экстренной и быстрой ситуации не мог заметить его первую стадию, думая, что он уже автоматом во второй из-за этого града пуль. Если у администратора есть, по чистой случайности, видео фрагмент этой ситуации, я готов его пересмотреть, потому что всю объективную картину я смутно помню.
Теперь перейдем к встречным вопросам по поводу негра. Чем он руководствовался когда открыл стрельбу на глазах у множества копов? Где отыгровка его оружия и какие вообще веские причины у него могли быть открыть огонь при толпе представителей правопорядка?
У тебя слишком много воды, ты будто не мог видеть как я падаю в стадию. Прошло там больше секунд, чем между двумя выстрелами. Далее ты просто уехал.

Dani California

Новичок
Автор темы
60
30,775
достаточно приличный интервал для случайного добива во вторую, ведь он и стрелял по уважительной причине

Dani California

Новичок
Автор темы
60
30,775
У тебя слишком много воды, ты будто не мог видеть как я падаю в стадию. Прошло там больше секунд, чем между двумя выстрелами. Далее ты просто уехал.
Как представляешь, не видел как ты упал во вторую стадию. По поводу твоей стрельбы при всех это вообще отдельная тема. Можешь спокойно восстановить оружие, ведь я не видел, честно, как ты падал в первую

KpaPiVka

Пользователь
96
459
достаточно приличный интервал для случайного добива во вторую, ведь он и стрелял по уважительной причине
Тебе выше кинули скрин с разницей между стадиями в шесть секунд. То есть ты только что сказал, что шесть секунд стрелял в меня без остановки. Тип стрелял шесть секунд в меня непрерывно, но не попадал остальные пять секунд? Может быть со стороны моего персонажа было глупо стрелять при копах, но ты учитывай, что ты был сзади и ты мог остаться незамеченным. Мало того, что ты меня убил, ты уехал. Моментально. Далее я играл не с тобой и не с теми, кого ты позвал. Я играл с парамедиками, которых вызвали мои.

0
11,685
Заканчивайте балаган устраивать, топикстартер расскажи с чего началась ситуация, с самого начала и максимально подробно.

Dani California

Новичок
Автор темы
60
30,775
Да ретест мне не составит труда пройти за 10 минут, хочу выяснить лично для себя. Буквально рядом проводили мы задержание одного негра вместе с моим напарником Lincoln Whelan. В тот момент происходил полный балаган в данной локации для игры. В этот момент я заметил как игрок с ником КраПиВка по среди улицы достает пистолет и начинает стрелять. Я же с далека достал пистолет и со своим напарником начал по нему стрелять сближаясь на встречу. Думал этого стрелка арестовать, провести соответствующие процедуры и поиграть, но вижу, что он во второй стадии. Приехали медики, что и видно на его скринах, и начали с ним игру как с трупом. На счёт его оружия мне все равно, я не против, чтобы он написал на восстановления, раз не заметил, что уложил его сначала в первую стадию. При любой нормальной ситуации и игре оставляю имущество игроков нетронутым

KpaPiVka

Пользователь
96
459
Да ретест мне не составит труда пройти за 10 минут, хочу выяснить лично для себя. Буквально рядом проводили мы задержание одного негра вместе с моим напарником Lincoln Whelan. В тот момент происходил полный балаган в данной локации для игры. В этот момент я заметил как игрок с ником КраПиВка по среди улицы достает пистолет и начинает стрелять. Я же с далека достал пистолет и со своим напарником начал по нему стрелять сближаясь на встречу. Думал этого стрелка арестовать, провести соответствующие процедуры и поиграть, но вижу, что он во второй стадии. Приехали медики, что и видно на его скринах, и начали с ним игру как с трупом. На счёт его оружия мне все равно, я не против, чтобы он написал на восстановления, раз не заметил, что уложил его сначала в первую стадию. При любой нормальной ситуации и игре оставляю имущество игроков нетронутым
Все правильно расписал, не имею претензий в плане правдивости. Но ты сам видел, что расстояние между нами явно не десять километров, выше ты сам оставил мой скрин в качестве доказательств. Поэтому я считаю, что увидеть меня в стадии - возможно.

Dani California

Новичок
Автор темы
60
30,775
Все правильно расписал, не имею претензий в плане правдивости. Но ты сам видел, что расстояние между нами явно не десять километров, выше ты сам оставил мой скрин в качестве доказательств. Поэтому я считаю, что увидеть меня в стадии - возможно.
человеческий фактор

0
11,685
Смотря на местность происходящего, в твою версию я верю, и по поводу спонтанной стрельбы в сторону копов я тоже верю. Я часто встречаю такие ситуации, и первоначально мне казалось что игрок шерифов не прав, а когда начинаешь вдаваться в подробности, оказывается тебе в репорт ссут в уши, а потом на деле все иначе. Я не буду наказывать баном вторую сторону за спонтанную стрельбу по офицеру, хотя в какой то мере он уже накан потерей оружия, в это же время я снимаю обвинения с топикстартера.

KpaPiVka

Пользователь
96
459
из-за максимальной экстренной и быстрой ситуации не мог заметить его первую стадию, думая, что он уже автоматом во второй из-за этого града пуль
Я недавно перечитал все это. Это возможно я уже сильно придираюсь, но все же. Ты сам сказал, что мол ты не заметил, что я в первой стадии, но чуть позже ты добавил
думая, что он уже автоматом во второй из-за этого града пуль
Ты считая, что я во второй стадии решил всадить ещё пару пуль в бедного Кэлвина? Это очень глупо.

KpaPiVka

Пользователь
96
459
Думал этого стрелка арестовать, провести соответствующие процедуры и поиграть, но вижу, что он во второй стадии.
Так же вот, сам же говорил, что ты хотел со мной поиграть как с ещё живым, но в итоге уехал так и не поиграв.

Dani California

Новичок
Автор темы
60
30,775
Так же вот, сам же говорил, что ты хотел со мной поиграть как с ещё живым, но в итоге уехал так и не поиграв.
Потому что ты был трупом)

На исход событий, который я описал выше, все согласны?
Да, только пусть восстановят парню оружие из-за моей оплошности

KpaPiVka

Пользователь
96
459
На исход событий, который я описал выше, все согласны?
Зла на топикстартера не держу, все возможно - ваше решение. Но отчасти глупо считать, что первую стадию нельзя заметить за шесть секунд. - мое мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.