Хотелось бы разобраться в ситуации и расставить все точки в хохлятском алфавите над И. Захотел я вечером зайди поиграть в одиночестве, но вдруг замечаю, что мой аккаунт находится на ретесте. В долгих раздумиях и непонятках случайно натыкаюсь на жалобу
https://forum.gambit-rp.ru/threads/300366/. Что мы имеем по жалобе? Парень, находясь рядом с толпой помощников шерифа и толпой игроков полицейского департамента достает свой пистолет и начинает стрелять, будто вокруг никого нету. Заметив это я оперативно достал свою пукалку и вместе с другими участниками ситуации открыл огонь, дабы спасти жертву покушения. Я крайне возмущен и недоволен наказанием по причине "добив". А теперь предлагаю посмотреть на саму картину проишествия и объясню почему я недоволен.
Наблюдаем за этим скриншотом. Лежит парень в первой стадии и с моей стороны велся непрерывный огонь, прошу заметить, НЕПРЕРЫВНЫЙ. Я не на минуту не спускал с прицела этого негра и вел по нему огонь, попросту, из-за максимальной экстренной и быстрой ситуации не мог заметить его первую стадию, думая, что он уже автоматом во второй из-за этого града пуль. Если у администратора есть, по чистой случайности, видео фрагмент этой ситуации, я готов его пересмотреть, потому что всю объективную картину я смутно помню.
Теперь перейдем к встречным вопросам по поводу негра. Чем он руководствовался когда открыл стрельбу на глазах у множества копов? Где отыгровка его оружия и какие вообще веские причины у него могли быть открыть огонь при толпе представителей правопорядка?