Отклонено Mask_102176 aka Aiden_Kidd // CottonCandy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luka4ek

Новичок
Автор темы
Banned
0
93
1. Ваш никнейм: Jose_Ramon
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_102176 aka Aiden_Kidd
3. Суть жалобы: Вообщем. мы подрались, и этот айден достал ствол и стрельнул в меня ( я так и не понял причины ). Сонни ( мой кореш ) кинулся меня спасать. Но эти черти приехали и добили его. Приехали они так 3-4 раза. Первое: У них страха вообще нет? Они приехали, добили резко, откуда знали что там уже не работает 2 крузера? 2. Повторно, страха нет? они приезжали несколько раз когда я был в стадии и кричали "УХОДИМ БЛЯТЬ". Тоесть им важна шкура друга, а не своя? Внимание вопрос! Какого хуя они его добивают?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Изображение с неизвестного источника

bulat

Пользователь
83
3,440
Дайте время для ответа, щас все расскажу как было

bulat

Пользователь
83
3,440
Почему администрации врешь и всю ситуацию не рассказываешь?Не ты ли мне угрожал дробовиком, не ты ли меня перед этим сбил? Не ты ли после драки в три лица, встал и на флексе чисто пошел в машину, кидая угрозы? Мой персонаж нервный, он после сбития и угроз уже хотел тебя убить, но повременил. Окей, убили мы тебя. Дальше что? А урон просто не прошел, знаешь почему? Твой друг тебя ударил, и ты упал в 1. Тебя во вторую я кинуть уже никак не могу, ты лег хер пойми как, я по тебе несколько раз стрелял - хоть бы хны. Отыгровка как тебе делаю контрольный выстрел была. Страх был, и он игрался. Ты ситуацию так подаешь - буд то мы на приколе слили вашу тусу ни за что. Твой друг был убит как свидетель преступления, здесь нарушения нет. Ты был убит за дело. 911 я вызывал несколько раз. Приезжали мы два раза, первый - посмотрели как дела обстоят, и обдумывали что делать с Сонни и тобой. Третий - сделали обдуманное и вызвали 911. Я ПРОСТО не понимаю по каким причинам ты жалобу написал, в чем вопрос то?
Ты думал по приколу всем будешь дробовиком угрожать и кого хочешь сбивать, и не будешь в один прекрасный момент за такие дела в стадии лежать? Ошибаешься милок.
При просьбе администрации я предоставлю доказательства того, как он меня сбил, как угрожал, и то как я вызвал 911.

sb clvn

Новичок
20
62
1. Ваш никнейм: Jose_Ramon
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_102176 aka Aiden_Kidd
3. Суть жалобы: Вообщем. мы подрались, и этот айден достал ствол и стрельнул в меня ( я так и не понял причины ). Сонни ( мой кореш ) кинулся меня спасать. Но эти черти приехали и добили его. Приехали они так 3-4 раза. Первое: У них страха вообще нет? Они приехали, добили резко, откуда знали что там уже не работает 2 крузера? 2. Повторно, страха нет? они приезжали несколько раз когда я был в стадии и кричали "УХОДИМ БЛЯТЬ". Тоесть им важна шкура друга, а не своя? Внимание вопрос! Какого хуя они его добивают?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Норм, челик говорит про то что парни приезжали и орали "УХОДИМ"... А ты знаешь этого перса? Схуя ли он должен был уезжать в одиночку? Если ты играешь эгоистичного мудачка, не значит что все так будут делать, сынок. Бред не пиши я тя прошу.

Luka4ek

Новичок
Автор темы
Banned
0
93
интересно. а кому я дробовиком угрожал? ведь я кричал что он у меня в авто, а сис его там не было.

bulat

Пользователь
83
3,440
интересно. а кому я дробовиком угрожал? ведь я кричал что он у меня в авто, а сис его там не было.
знал бы ты как мне все равно на то, был он там системно или нет ...
угрозы айси были? были.
ты моей жизни угрожал? угрожал.
ты меня сбивал? сбивал.
вопросы?

CottonCandy

Новичок
0
1,648
Интересно получилось, вот давайте разбираться, человек который ответил в жалобе не приложил не одного скрина, почему я должен верить?

CottonCandy

Новичок
0
1,648
угроза и вправду была, в пользу на тех кого жаловались, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.