Одобрено Сordaz_Harmon, TeeRoy_Price / passion2riot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

depytat.47

RIP BOZO
Автор темы
488
70,151
Игрок открыто ФГ с кучкой ниггеров, им говорил хелпер вести себя адекватно, но спустя время они снова начали страдать херней(я извиняюсь) Несколько раз его дружки и он лично подходил ко мне " одолжить автомобиль и словесно угрожали что это угон" Так же они ложили друг друга в стадию и открыто использовали информацию и ИРЛ, всех нарушений скринов нету, но я думаю сверху скриншоты доказывают их уровень.

depytat.47

RIP BOZO
Автор темы
488
70,151
Я считаю что игрока нужно наказать как никак он нарушил, и нужно дать урок, как говорится каждый учится на своих ошибках, если бы не было ошибок, мы бы и не учились*великая цитата великого человека* xD

uy scuti

i <3 sp5der
368
24,702
Ники указанные в жалобе не состоят не в какой фракции, а лишь пришли на ее худ чтобы играть как они долбят друг друга в жопу посреди улицы! Как игрок местной фракции прошу им нахуй все аккаунты посносить спасибо.

• Нравится
Реакции: depytat.47

depytat.47

RIP BOZO
Автор темы
488
70,151
Ники указанные в жалобе не состоят не в какой фракции, а лишь пришли на ее худ чтобы играть как они долбят друг друга в жопу посреди улицы! Как игрок местной фракции прошу им нахуй все аккаунты посносить спасибо.
Вот здесь местами поддерживаю! Игрокам требуется дать наказание!

käuferschutz

По всем вопросам к личному саппорту: @BrianH
Banned
11
3,679
неделю проведут без сампа. одобрено. закрыто.

• Нравится
Реакции: depytat.47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.