Одобрено Сordaz_Harmon, TeeRoy_Price / passion2riot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

depytat.47

RIP BOZO
Автор темы
488
70,151
  • Ха-ха
Реакции: sdfrmsbc

trigeramon

Новичок
0
8
что тебя не устраивает? это ни в коем разе не фангейм. Тиндалл конкретно мой друг в ооц и иц, у него ко мне притензий нет. почему ты считаешь публичный секс фангеймом? ты лишь осуждаешь людей которые играют ту роль, которая им по душе.

• Нравится
Реакции: turbina

turbina

Новичок
1
10,803
пиздец, какой-то эмануель САКА проезжал мимо нормальных пацанов и сука залил жалобу на игроков которые с ним совершенно никак не взаимодействовали.
это что, крысюковская гамбитовская натура?

depytat.47

RIP BOZO
Автор темы
488
70,151
Ты блять вообще представляешь такое в ирл? Парень это пиздец серьезно, и здесь без коментариев, это не учитывая что твой ты бегал дмил, бх, говорил парню чтобы одолжил машину а потом сказал что пристрелишь его это угон, отвечал в ic chat на вопросы которые были /b, творил такую извиняюсь ебаную дичь.

trigeramon

Новичок
0
8
конкретно тебя эта ситуация не задела ни в коем разе, я с тобой не взаимодействовал, ты просто проезжал мимо
какие вопросы ебанат?

depytat.47

RIP BOZO
Автор темы
488
70,151
пиздец, какой-то эмануель САКА проезжал мимо нормальных пацанов и сука залил жалобу на игроков которые с ним совершенно никак не взаимодействовали.
это что, крысюковская гамбитовская натура?
Знакомый стиль письма, если не относишься к жалобе нахер вообще писать?

• Ха-ха

depytat.47

RIP BOZO
Автор темы
488
70,151
конкретно тебя эта ситуация не задела ни в коем разе, я с тобой не взаимодействовал, ты просто проезжал мимо
какие вопросы ебанат?
Ебанат тут только ты, пострадал херней, ответь за неё нормально, а не ной.

• Ха-ха

depytat.47

RIP BOZO
Автор темы
488
70,151
Мне похрен, ждём админа пусть решает что с тобой делать)

• Ха-ха

trigeramon

Новичок
0
8
друг, зачем ты сапостовляешь ирл и игру 2000х годов? тормозни уже и удали жалобу. тебя эта ситуация никак не касается

depytat.47

RIP BOZO
Автор темы
488
70,151
Все вопросы в личку, и удалите сообщение свои, чтобы "крутые геи гангстеры" не позорились что ноют :)

käuferschutz

По всем вопросам к личному саппорту: @BrianH
Banned
11
3,679
жалоба на игроков крайм фракции?

käuferschutz

По всем вопросам к личному саппорту: @BrianH
Banned
11
3,679
жду ответа до утра. тема пока открыта. будет лишний флуд - будут баллы. если не услышу ответа, то буду рассматривать сам.

depytat.47

RIP BOZO
Автор темы
488
70,151
удали не позорься. нормальным пацанам фракцию руинишь цивиляк
Данный человек скорее всего состоит в крайм фракции, увы я не знаю в какой именно, но этот я понял из этого ответа точнее возмущение в мою сторону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.