Одобрено Tomas_Lermons, Killian_Gonzales, Khadiomu_Outis. // CottonCandy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luka4ek

Новичок
Автор темы
Banned
0
93
1. Ваш никнейм: Jose_Ramon
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tomas_Lermons, Killian_Gonzales, Khadiomu_Outis. ( примерно так, на скринах видно ).
3. Суть жалобы: вообщем повздорили мы с одним челом, т.к он меня оскнул и навязчиво стоял над машиной. Я подъехал к автосалону, отыграл и все норм. через 2 минуты подъехали его дружки вроде как и начали хуярить. Я до сих пор не понял, если это друзья - то нахуй они в зз меня хуярят. Если нет - то какого хуя челы вмешиваются не в свое дело? Тип в америке "каждый черный за черного, нет????????? ты просто не понимаешь!!!!!!!!!!".
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Изображение с неизвестного источника

Изображение с неизвестного источника

Luka4ek

Новичок
Автор темы
Banned
0
93
попрошу воздержаться от пуков в этот топик этой троицы. последующий оффтоп - прошу наказывать. пишут лишь администраторы и проверяющий

Kilorezz

Новичок
8
262
начнем с того то что ты увел нас в зз ты ушел в зз это уже бан на 3 дня окей пацанчик? почитай правила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.