Одобрено Ocho_EJ_Collins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

one-shot

Новичок
Автор темы
Banned
0
742
1. Ваш игровой никнейм: Dillard_Morrison
2. Игровой никнейм нарушителя: Ocho_EJ_Collins
3. Описание нарушения: Начали играть ситу с парнями, сначала всё было хорошо, все были довольны, но после у шутерков начали чесаться руки и они зацепились за моё предложение в ic чат посчитав это за угрозу жизни, это не является весомой причиной для убийство и наказывается как 2.3, прошу выдать наказание этому игроку.
Весомой причиной НЕ является.
Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Видеозапись/скриншот.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: NFG Chop и Cheeze

OFINIUM

102 на связи
117
3,725
Бля ну ты тусуешься в гетто где живут отморозки, там за любое слово шотают, если отталкиваться от реальной жизни, да и вообще такие жалобы расцениваю как нытьё - имхо, ролевой процесс персонажи разные

• Нравится
Реакции: madrugaprato

one-shot

Новичок
Автор темы
Banned
0
742
Бля ну ты тусуешься в гетто где живут отморозки, там за любое слово шотают, если отталкиваться от реальной жизни, да и вообще такие жалобы расцениваю как нытьё - имхо, ролевой процесс персонажи разные
Челы нн на Глене, приезжают в первый день и выебываются на старичков Глена и шотают за слова, мне поебать нытьё это или не нытье

OFINIUM

102 на связи
117
3,725
Челы нн на Глене, приезжают в первый день и выебываются на старичков Глена и шотают за слова, мне поебать нытьё это или не нытье
ХАХАХАХАХАХХА БЛЯТЬ И ЧТО, ЧТО НОВИЧКИ ШОТНУЛИ ТЕБЯ ДУРАЧКА, ЭТО АЙСИ ПРОЦЕСС

OFINIUM

102 на связи
117
3,725
Всем привет я гангстер Dillard_Morrison, но гангстер я до тех пор пока меня не шотнут за угрозу и я не пойду ныть на форум за 2.3😭😭😭

• Нравится
Реакции: madrugaprato

lilfiri4

Новичок
Banned
23
1,299
1. Ваш игровой никнейм: Dillard_Morrison
2. Игровой никнейм нарушителя: Ocho_EJ_Collins
3. Описание нарушения: Начали играть ситу с парнями, сначала всё было хорошо, все были довольны, но после у шутерков начали чесаться руки и они зацепились за моё предложение в ic чат посчитав это за угрозу жизни, это не является весомой причиной для убийство и наказывается как 2.3, прошу выдать наказание этому игроку.
Весомой причиной НЕ является.
Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Видеозапись/скриншот.

Вас найдут кореша, зачем ты ноешь за 2.3 чел...

• Нравится
Реакции: madrugaprato и OFINIUM

morris222

Новичок
1
10,163
Кореша найдут нахуй, чиф киф нахуй да???!! Или крипс гетто банда блять

NFG Chop

Новичок
Banned
0
93
Шотнул тебя верно, я не понимаю с какого перепугу ты решил накатать на меня жб.

one-shot

Новичок
Автор темы
Banned
0
742
Шотнул тебя верно, я не понимаю с какого перепугу ты решил накатать на меня жб.
весомой причины для убийства не было, угрозы жизни тоже, лол, вы блять наставили на на стволы и окружили, какая от нас угроза могла быть

X_Pe4enKa_X

Новичок
2
431
Словестная угроза не причина для убийства, тем более ситуация была на стороне людей с оружием.

Ocho_EJ_Collins ban 1
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.