Одобрено Patrick Daniels // CottonCandy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

live soberly

Новичок
Автор темы
15
682
1. Ваш никнейм: Bjarki_Sullivan
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Patrick_Daniels
3. Суть жалобы: быдло избивает подростка прямо на улице. прошу заметить, что всё началось с технической драки, без каких-либо отыгровок. помимо одного паренька, там есть ещё несколько персонажей, которые тоже приложили руку к морде моего персонажа, но подаю жалобу только на одного, ибо на скрине только его нарушения, другим просто повезло. затем, опять же, без отыгровок этот персонаж скидывает моего с велосипеда из-за чего меня кикает за подозрения в читерстве, а когда зашёл - их уже не было на ситуации, причём зашёл я сразу же после того, как вылетел. если нужно - могу предоставить скриншот с блиндом, где я уже играю с другим человеком, после захода. таймстампа нет.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.