Одобрено Snoopy_Powell // Volosatiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

papamamaya

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш игровой никнейм: Leroy_LaTroy
2. Игровой никнейм нарушителя: Snoopy_Powell
3. Описание нарушения: Их было трое, но двое других ничего не нарушили. В общем, предыстория, мой друг сидел в тачке афк, приехали эти трое, и начали докапываться, типо бабки гони, кореш вышел из афк, они убежали в тачку. ((скринов этих нет)). Мы поехали на район, а потом видим что они едут за нами, нам естестна страшно, вдруг расстреляют, кореш Charles_Murphy достал тек, и стрелял по колесам той тачки, и мы уехали. Все бы так и закончилось, мы общались о них, что одному 40 лет почти, в /pame 37 лет, другому 18, как в нас прилетает пули, без отыгры и без всего.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

papamamaya

Новичок
Автор темы
0
32
аххахахаха, лови отыгру, я тоже пойду, напишу отыгру что я вас убил давным давно и вы получили цк, ахахахаха.

beensavage

Новичок
3
115
Негры с тринити припиздюлили купили по гану у барыги, а терь ноют.

papamamaya

Новичок
Автор темы
0
32
Да, мы стреляли в колеса. Потом прошло минут 5, и вы без отыгры начали шмалять по нам.

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
989
4,574
Че, збс, гоу я убью кого то, и через час напишу отыгру к примеиу и скину ее. Это так выглядит.
я это написал когда к вам подъезжал вы это не увидели, когда я увидел жб я только тогда заскринил фейспалм

volosatiy

Новичок
0
17,783
посмотрел еще одну жалобу на вас

тут есть очень интересный скрин, где вы стоите прям в притык, но отыгровки у вас нету. если бы сказал правду, скосил бы наказание, а ты кидаешь какой то левый скрин сделанный уже явно не на ситуации.
ban Snoopy_Powell 1 стрельба без отыгровок
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.