Отклонено Peter_Malzone, Ronald_Giancola

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goodfella From Kiev

Новичок
Автор темы
0
145
Ваш никнейм: Kelvin_Putynson
Никнейм нарушителя: Peter_Malzone, Ronald Giancola
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/298619/unread
Суть жалобы: Пробегал в полицейский участок, пробегал мимо этих людей, но они прицепились по ООС визжали, и без какой-либо причины какую-то фигню отыгрывали, при чем один из них пишет, что они выясняли кто испортил им СТЕНУ! Стену, серьезно и они увидели простого негра, который шёл мимо и решили прицепиться, пацанам играть не с кем и они решили, будто Сан Фиерро пустыня и именно мой перс это сделал. Ладно бы они отыграли все дела, но они начала орать в ООС и флудить, еще какую-то там фигню отыгрывали, типа "схватил негра и потащил за собой в падик", крч бред
Доказательства:

Cash Flow

Новичок
0
1,561
Парень, нам на стену какие-то пидорасы накукарекали надпись которая оскорбляет авторитетного человека в организаций. Тебе не вежливо задали вопрос в ИЦ ПРОЦЕССЕ и ты сам начал ныть в ооц что это фг братан а мог просто разобрать всю тему в ИЦ, увидел бы что-то более крутое нарушение вот тогда бы твоя жалоба была весомой. А то что Рональд Джианкола долбаеб не серьезный его уже выкинули из фракций.

Cash Flow

Новичок
0
1,561
А вот остальное что ты выкинул в жалобе прошу предоставить доказательства.

Goodfella From Kiev

Новичок
Автор темы
0
145
Я Виктор ЛаБраска, говорю предоставь доказательства остальных твоих слов, чего стрелы переводить?
Каких именно? Твой человек, как ты говоришь, которого исключили уже отыгрывают херню и ТВОИ игроки накидываются на всех прохожих получается, это вам надо доказательства предоставлять, что вы этим не занимаетесь, а так может сложиться впечатление, что вы и в реале супер дерзкие, раз так себя ведёте, а при уточнении в ООС, что за фигня, лично ты флудишь а другие матерятся, что уже запрещено, отбеливать себя на надо, админ вердикт вынесет сам

Cash Flow

Новичок
0
1,561
Каких именно? Твой человек, как ты говоришь, которого исключили уже отыгрывают херню и ТВОИ игроки накидываются на всех прохожих получается, это вам надо доказательства предоставлять, что вы этим не занимаетесь, а так может сложиться впечатление, что вы и в реале супер дерзкие, раз так себя ведёте, а при уточнении в ООС, что за фигня, лично ты флудишь а другие матерятся, что уже запрещено, отбеливать себя на надо, админ вердикт вынесет сам
Ты пишешь жалобу за то что до тебя докопались в АЙСИ процессе, в такой ситуаций эти два ГУНДОСА тоесть два ДУРАКА могут доебатся до любого. В ситуаций не было пг, мг, игры по ооц информаций ты просто негритос который сильно бросался в глаза на районе и вот решили задать пару вопросов не вежливо и ты побежал за это писать жб, по этому и всё скатилось и всё фулл рп превратилось в форумные разборки. Я тебе еще раз скажу, предоставь скриншоты где видны наши нарушения и фг а не то что как мы тебя уговаривали ООЦ оффнуть и начать играть

Goodfella From Kiev

Новичок
Автор темы
0
145
Ты пишешь жалобу за то что до тебя докопались в АЙСИ процессе, в такой ситуаций эти два ГУНДОСА тоесть два ДУРАКА могут доебатся до любого. В ситуаций не было пг, мг, игры по ооц информаций ты просто негритос который сильно бросался в глаза на районе и вот решили задать пару вопросов не вежливо и ты побежал за это писать жб, по этому и всё скатилось и всё фулл рп превратилось в форумные разборки. Я тебе еще раз скажу, предоставь скриншоты где видны наши нарушения и фг а не то что как мы тебя уговаривали ООЦ оффнуть и начать играть
Да не пизди ты сука, где вежливо то, ты такой сказочник сука, сам всё видел и что бы твою фраку админы не чпокнули уже отбеливаешься во всю, сказано же тебе, админ решит, значит пасть закрываешь и ровно на жопе своей ждешь волосатой, если это не первый раз что вы косячите, то это не значит, что надо пытаться ОТМАЗАТЬСЯ и играть дальше, это значит то, что надо исправляться

Cash Flow

Новичок
0
1,561
Да не пизди ты сука, где вежливо то, ты такой сказочник сука, сам всё видел и что бы твою фраку админы не чпокнули уже отбеливаешься во всю, сказано же тебе, админ решит, значит пасть закрываешь и ровно на жопе своей ждешь волосатой, если это не первый раз что вы косячите, то это не значит, что надо пытаться ОТМАЗАТЬСЯ и играть дальше, это значит то, что надо исправляться
Хочу заметить что оскорблениями я не бросался, не вежливая ты сущность. Не хочешь давать пруфы ладно, сам жди отклонения жалобы.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Ваш никнейм: Kelvin_Putynson
Никнейм нарушителя: Peter_Malzone, Ronald Giancola
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/298619/unread
Суть жалобы: Пробегал в полицейский участок, пробегал мимо этих людей, но они прицепились по ООС визжали, и без какой-либо причины какую-то фигню отыгрывали, при чем один из них пишет, что они выясняли кто испортил им СТЕНУ! Стену, серьезно и они увидели простого негра, который шёл мимо и решили прицепиться, пацанам играть не с кем и они решили, будто Сан Фиерро пустыня и именно мой перс это сделал. Ладно бы они отыграли все дела, но они начала орать в ООС и флудить, еще какую-то там фигню отыгрывали, типа "схватил негра и потащил за собой в падик", крч бред
Доказательства:

Питер Мальзоне тут причём? Он к тебе даже рукоприкладство не принимал, а просто около Роналда стоял.. Уже потом решил поинтересоваться где фг со стороны Роналда?! Очередной цивил который играть не хочет с краймерами, а лишь любит делать рп сексы, насасывать на инфернусы и ныть по любому поводу.

Последнее редактирование:

vanya_riba

Новичок
21
11,596
До твоего перса докопались потому что он чёрный, и не исключено что как раз он это и накалякал, графити если ты не знал в основм негры и ебашут. После чего ты начал писать в оос что ребята фангеймеры и спрашивать в оос Нахуя вы до меня докапались вместо того что бы отыграть это ситуацию как нормальный мужик даже если бы в конце был плохой исход..
Если бы парни были чуть чуть по умнее написали бы на тебя жалобу за твоё излишнее оос на сиутации, но вместо этого написали жалобу на них...
Позор пользователю Cracker rank..

• Нравится
Реакции: Cash Flow и Double Trouble

Goodfella From Kiev

Новичок
Автор темы
0
145
Наверху отписались пустословы, двойные понятия у них, как я понял они просто члены одной фраки и пытаются друг друга спасти от наказания, но это явно фан гейм, я написал в репорт, админы не увидели, так как был большой онлайн, наверняка пацаны пересмотрели сериалов и фразочки про гуталин оттуда, к тому же это не отменяет того, что людей в теории на улице много и вы находите технически человека, чернокожего и цепляетесь, ясное дело тут не IC подтекст, а ООС с соусом из фангейма от скуки, вам же надо не просто на районе стоять, как уличные банды латиносов, которые там с неграми воюют

• Ха-ха
Реакции: Double Trouble

Goodfella From Kiev

Новичок
Автор темы
0
145
Еще наверняка у них есть оружие, ибо слишком они смелые, просьба @Zlobnyy посмотреть нет ли у этих игроков махинации с передачей оружия

• Ха-ха
Реакции: Double Trouble
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.