Рассмотрено Cordaz Harmon, Mask 332138, Jerome Espinar, Tyndall Perkins// unholy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Perekupchino

Пользователь
Автор темы
90
2,374
1. Ваш игровой никнейм: James Padington, Drew DeHoper, Jacob Kallend
2. Игровой никнейм нарушителя: Cordaz Harmon, Mask 332138, Jerome Espinar, Tyndall Perkins
3. Описание нарушения: Вообщем обманули меня на 70к и угрожали убить если будем следить. Мы убрали парня после чего спустя 5 минут оно меняет персонажа и прилетает со своими подсосами нас шотаться. Короче эт ДМ. Cынулся мой фанат походу, раз катался за нами пол дороги и кое как попал. Фанаты любят меня, хули
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: jugglife

swaggaflawa

Новичок
20
650
хахахааха тебя захуярили как щенка просто, в два дула по 1 пульке в голову. месть за убийство брата. ничего более.

• Нравится
Реакции: Perekupchino

Perekupchino

Пользователь
Автор темы
90
2,374
Чел,пока ганы не кончатся . 4:19 будет повторятся пока твоя мать не умрёт от спида как и ты

hah

Новичок
Banned
0
506
хахахааха тебя захуярили как щенка просто, в два дула по 1 пульке в голову. месть за убийство брата. ничего более.
Давай попизди сынишка ебаная, ты в меня пуль 10 нахуй слил, ели попадал косоёбище ебаное, на сколько можно так косоёбить и вдуплять себе в ебучую голову, что ты попал с двух тык.. иди нахуй лечись и теперь пойди отлижи мне яица.

• Нравится
Реакции: KayKoy

Perekupchino

Пользователь
Автор темы
90
2,374
Мне похуй на ганы чел, у меня 2 дигла в инве когда я в стадии был, сынуля, фанат шотсквадов.

• Ха-ха
Реакции: jugglife
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.