Одобрено Eugene_Ping. // unholy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ем людей

Новичок
Автор темы
0
557
1. Ваш игровой никнейм: Afolabi_Makhamba.
2. Игровой никнейм нарушителя: Eugene_Ping.
3. Описание нарушения: 2.3 абсолютно чисто и наглядно. Навалял сначало пизды моему корешу, потом якобы из-за какой-то угрозы убивает меня в следствии чего я теряю оружие и убивает моего кореша. Угроз с нашей стороны не было, в тексте сам написал что не перестанем выебываться - завалит. Хуй знает за что убил кароче, дигл я потерял по глупости воинственного игрока Eugene_Ping.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1367007Посмотреть вложение 1367012
Посмотреть вложение 1367015Посмотреть вложение 1367018

• Нравится
Реакции: osama

Bodeine Hustle

Новичок
Banned
0
99
Так это администратор убийственные деньги с игрового аккаунта

• Ха-ха
Реакции: osama

ShineBright

Новичок
0
1,480
у меня такое чувство что чел достал пушку, а он увидел ган и застрелил его, мне кажется надо закрыть жб.

ShineBright

Новичок
0
1,480
чисто мое мнение на эту точку, посмотрим что ваще скажет сторона обвинения

Bodeine Hustle

Новичок
Banned
0
99
у меня такое чувство что чел достал пушку, а он увидел ган и застрелил его, мне кажется надо закрыть жб.
В чате всё прекрасно видно, тс отходил за диглом и пинг это смекнул, что показал в отыгровке, в чём в принципе был прав, по факту

ем людей

Новичок
Автор темы
0
557
нихуево играет, дает пизды двум пацанам, потом убивает, добивает двоих и как ни в чем не бывало сьебываться. ХАХАХХАХАХА

ем людей

Новичок
Автор темы
0
557
а ну и самое главное, копов не вызвал раз уж на то пошло. стрелял возле дороги)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.