Отклонено East Beach Varrio 22

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
Автор темы
47
29,388
1.Ваш никнейм: Tirrel Brosrlie
2.Ник нарушителя: Paul Hagopian
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/293409/page-5#post-3325031
4.Суть жалобы: Началось все с того что я создал фракцию на их худе, и сразу начались шоты, они начали гнать на нас почему мы стоим компашкой и обсуждаем бытовые дела, байтили нас на драку и юзали ножи, и в один прекрасный момент подвернулась ситуация что в аутсайдерах остались они и мы прострелили ногу одному из их игроков, в этот же день мы шотнули этого игрока в ЭТОЙ же ситуации за то что они сдали нас копов, и игрок отлетел в пк, далее происходит самое интересное, сидим вчера на хате моего игрока про существование которой я узнал сам только вчера, причем когда мы заходили в дом никого не было на улице да и в сети из этих латиносов никого не было)) не знаю с какой причиной они зашли, видать решать за ту ситуацию, но все 4ро были во 2 стадии, и сегодня самое интересное вышло, они подходят к нам и говорят за дележь ситуации, указывая на то что мы прострелили ногу, но я не придал этому значения конкретно тогда, по итогу они перерезали всех нас, без какой либо весомой на то ситуации, мы не мешали их несуществующему наркотраффику, мы ниразу их не байтили. Да реально дохуя скринов, но там видно как в ЭТОЙ длинной ситуации они нас ебнули
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/293409/page-5#post-3325031

ognotcry

Новичок
0
13,062
прокомментируешь?

денис ватафак

Автор темы
47
29,388
Отыгровка так то была хддд как меня оттащили к стенке, да и я смогу двигаться, после этого перестрелки я отыграл свои полноценные ранения)) ты отвечай за шот

• Ха-ха
Реакции: ognotcry

денис ватафак

Автор темы
47
29,388
да мне похуй что там было, ты сам себя поднял со второй стадии.
Так я в первой был это раз, во вторых дигл то остался хддд, если ты первый раз видишь систему стадий, не пукай и не задавай вопросы и не заставляй меня оправдываться, отвечай лучше за что убил))

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
@fartyyy Конкретно сформулируй о чём жалоба, что было нарушено. Потому что я вижу потенциально несколько нарушений как со стороны обвиняемой фракции, так и с вашей. Твой графоманский пук в первом посте я прочитал и особо ничего не понял.

денис ватафак

Автор темы
47
29,388
@fartyyy Конкретно сформулируй о чём жалоба, что было нарушено. Потому что я вижу потенциально несколько нарушений как со стороны обвиняемой фракции, так и с вашей.
Несформулированое убийство

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
В целом, ситуация рядовая. Предлагаю обеим сторонам утрясти все нюансы дальнейшего взаимодействия между собой, или вовсе переиграть всё, что было между вами. Ситуация в откат из-за многочисленных нарушений с обеих сторон. Играете до того, как поймали Гонзало.
Посмотреть вложение 1366281

Tirrel Brosrlie 30 минут деморгана: самохил, пг
За рк не буду ничего выдавать, надеюсь сами понимаете, что так делать нехорошо.
Всех с наступающем!

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ognotcry
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.