Одобрено (LSPD) Larry_Pitts

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

codeine

Ходячие суши
Автор темы
23
2,236
Ваш никнейм: Kailanni_Griffin
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Larry_Pitts LSPD(детектив)
Какие правила были нарушены: Начну издалека. Играли тусовку, от лица соседей вызвали копов. Приехал детектив, мы его позвали в дом, показывали руки и т.д. Спалили пушки, завязалась перестрелка, оставили его в доме, сами убежали, я пролагал на выходе из подъезда на 12 секунд, о чем говорит мое афк на скрине

, во время этого этот нелюдь меня убивает и я теряю нож.(я знаю что на скрине дата 31.12, но это пролаг сервера, чекайте в логах, ган потерян). Этой жалобой я хочу добиться возврата своего ножичка и справедливости в отношении данной персоны.
Доказательства: Все выше расписано до невозможности.

ognotcry

Новичок
0
13,062
в чем вопрос то? то что ты встал в афк и проебал свой ножичек?

KоKо

Новичок
Banned
0
3,129
Я не отношусь, но это вроде как твоя проблема что у тебя в перестрелке залагало, если твой комп фризит при такой херне то это твоя проблема

codeine

Ходячие суши
Автор темы
23
2,236
Я не отношусь, но это вроде как твоя проблема что у тебя в перестрелке залагало, если твой комп фризит при такой херне то это твоя проблема
Но даже если у тебя присутствует лишняя хромосома, ты сможешь увидеть как чел стоит в афк. Причём на штурмах и подобной хуйне копам дают на анфриз 20 секунд, и в случае пролагов/крашей сита морозиться. Почему такие ебать правила работают в одну сторону

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.