Отклонено Melvin_Mortimer, Majestic_VJ_Striker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SUSSY BAKA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
26
17,288
1. Ваш игровой никнейм: Aldis_Clemons
2. Игровой никнейм нарушителя: Melvin_Mortimer, Majestic_VJ_Striker
3. Описание нарушения: Подгоняют пацанчики к дому и начинают шотаться с карабинов без отыгровок и особых причин на это. То-что это они можете чекнуть в логах.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *чпок*

Final Warning

Новичок
12
25,183
Мы на вас навели стволы вы как ебанаты бешанные бегать начали. А с тебя я в ахуе полнейшем вообще пацанчик с синим клистом выходит из дома с бронежилетом и начинает нас с нихуя с дигла поливать. Когда МЫ просто нацелились на вас.

• Нравится
Реакции: rastorguyev.

SUSSY BAKA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
26
17,288
побегать под прицелом двух типов мы можем, и пострелять мы можем, а достойно проиграть нет?
я жду пруф что я был под прицелом, ты подъехал к моему дому и начал стрелять в моих друзей сразу-же без каких либо ожиданий, я чё должен был просто стоять и смотреть? насчёт клиста тебя это ебать не должно мой дорогой друг, вы подъехали и без отыгровок начали стрелять, это меня волнует.

Final Warning

Новичок
12
25,183
Ты без фрапса не докажешь нихуя. То что ты дигл проебал уже ясно что стрелял по нам. А кто первый не поймешь смысл от твоей жалобы.

• Нравится
Реакции: rastorguyev.

SUSSY BAKA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
26
17,288
Ты без фрапса не докажешь нихуя. То что ты дигл проебал уже ясно что стрелял по нам. А кто первый не поймешь смысл от твоей жалобы.
хахааххахаххаахах, не докажу?? за мной рудской спекал так что оффнись просто бро и не пукай хуйни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.