Отклонено Francis_Maronne, Dustin_Montes // legionerka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gjfasdjsa42dasd

Новичок
Read only
Banned
0
884
Ну а вообще - никто ни в чем не виноват.
Тебя просто похитили и избили. Чем ты недоволен - непонятно.

gjfasdjsa42dasd

Новичок
Read only
Banned
0
884
Мне любопытно, если уж на то пошло, как в твоей гидроцефальной голове одновременно укладывается мысль, что украинцы не виновны, а Фрэнсис и Дастин виновны? Я не хотел этого вообще говорить, ибо, как мне казалось, мы вчера неплохо поладили, в том числе с Зеленским, который недоволен нашей игрой. Но тем не менее.
Особенно комично, что ты так нередко сравниваешь нас и украинцев.
И да, опять же, все твои претензии про стрельбу, про то, что тебе сказали про "сдачу копам", про использование оружие без отыгровки, про "откат шота" - это относится к украинцам.

eastcoast

старичок
Автор темы
0
25,851
и по поводу вашей невиновности. если ты считаешь, что похищение и избиение- это вполне нормально, то я тебе не завидую. и тебе почему то так не понятно, почему я недоволен: во 1. вы ворвались в мой бар, начали меня пиздить, будучи сотрудниками моего заведения. во 2: вместо того, чтобы скрываться с места преступления, вы поплелись за украинцеми. я думаю, если кто то из вас вледелец бара, то не следует попадаться не таких делах.

gjfasdjsa42dasd

Новичок
Read only
Banned
0
884
и по поводу вашей невиновности. если ты считаешь, что похищение и избиение- это вполне нормально, то я тебе не завидую. и тебе почему то так не понятно, почему я недоволен: во 1. вы ворвались в мой бар, начали меня пиздить, будучи сотрудниками моего заведения. во 2: вместо того, чтобы скрываться с места преступления, вы поплелись за украинцеми. я думаю, если кто то из вас вледелец бара, то не следует попадаться не таких делах.
Мы не были сотрудниками твоего заведения. То, что мы у тебя в шутку стояли, предложившись на работу - это не означает, что мы у тебя работали.
Даже если мы были такими - разве мы не можем тебя убить?

eastcoast

старичок
Автор темы
0
25,851
Мы не были сотрудниками твоего заведения. То, что мы у тебя в шутку стояли, предложившись на работу - это не означает, что мы у тебя работали.
Даже если мы были такими - разве мы не можем тебя убить?
смешная у вас шутка, ха-ха. устраиваться к людям на работу а потом их убивать..

gjfasdjsa42dasd

Новичок
Read only
Banned
0
884
@Volodya Volosatiy
Раз проверяющий решил забить хуй на жалобу, может, кто-нибудь другой сможет рассмотреть?
Мне что-то подсказывает, что этот парень сейчас может сделать это без проблем.

volosatiy

Новичок
0
17,783
не могу, раз уже взяли на рассмотрение, пускай он и рассматривает

legionerka

Новичок
28
2,322
Игроки наказаны не будут, потому что они могли иметь основание тебя похитить и ограбить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.