- 0
- 884
Ну а вообще - никто ни в чем не виноват.
Тебя просто похитили и избили. Чем ты недоволен - непонятно.
Тебя просто похитили и избили. Чем ты недоволен - непонятно.
И да, опять же, все твои претензии про стрельбу, про то, что тебе сказали про "сдачу копам", про использование оружие без отыгровки, про "откат шота" - это относится к украинцам.Мне любопытно, если уж на то пошло, как в твоей гидроцефальной голове одновременно укладывается мысль, что украинцы не виновны, а Фрэнсис и Дастин виновны? Я не хотел этого вообще говорить, ибо, как мне казалось, мы вчера неплохо поладили, в том числе с Зеленским, который недоволен нашей игрой. Но тем не менее.
Особенно комично, что ты так нередко сравниваешь нас и украинцев.
Скажи мне хотя бы одно нарушение.я прекрасно всё написал, что вчера был разговор с зеленским. большинство нарушений последовало от вас, а не от украинцев.
Мы не были сотрудниками твоего заведения. То, что мы у тебя в шутку стояли, предложившись на работу - это не означает, что мы у тебя работали.и по поводу вашей невиновности. если ты считаешь, что похищение и избиение- это вполне нормально, то я тебе не завидую. и тебе почему то так не понятно, почему я недоволен: во 1. вы ворвались в мой бар, начали меня пиздить, будучи сотрудниками моего заведения. во 2: вместо того, чтобы скрываться с места преступления, вы поплелись за украинцеми. я думаю, если кто то из вас вледелец бара, то не следует попадаться не таких делах.
смешная у вас шутка, ха-ха. устраиваться к людям на работу а потом их убивать..Мы не были сотрудниками твоего заведения. То, что мы у тебя в шутку стояли, предложившись на работу - это не означает, что мы у тебя работали.
Даже если мы были такими - разве мы не можем тебя убить?
в самп в новом году играть нельзяВ новом году наказание нельзя выдавать.