Одобрено Bashar_Bennett // East Idlewood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG DoubleBubble

Опытный
413
39,314
Да успокойся ты уже, признай ебанное поражение.. Возьми состав. Займи другую площадку и развивай там торговлю наркотиками. Вместо адекватной, как мне казалось сначала игры мы получаем эту форумную дрочильню, как извиняюсь за тавтологию форумные черви.

SMoney

Deputy Head of Crime
862
159,339
Ещё мы имеем поддержку ввиде картеля с округа которая нас снабжает наркотиками и стволами, вообщем игра есть и взаемодействие с другими фракциями имеется. Накину фрапса где Бобби хуярит меня не за что когда я еду на велике
за 2 страницы вашего топика мы не видим НИХУЯ. один раз купили 50 коки у латиносов прям на улице у прачки - збс взаимодействие с другими фракциями. ладно, ждём вердикта проверяющего!

In Da Club

Новичок
0
1,211
за 2 страницы вашего топика мы не видим НИХУЯ. один раз купили 50 коки у латиносов прям на улице у прачки - збс взаимодействие с другими фракциями. ладно, ждём вердикта проверяющего!
Мы нихуя не закупали во первых, во вторых мы заключили с картелем союз что мы под их крылом ебашим. Твой состав не лучше, накину фрапса как твой Бобби без отыгровки ебашит меня не за что, а потом убегает от пуль в чужую хату только почему-то не успел на альт нажать((.

kolobaka

Новичок
4
25,081
челы с ист айдлвуд создают пустышек и идут убивать уже развитых, важных и значющих персонажей. одно дело когда вы с основ делаете движения, а другое с пустышек твинков

Smoke Tatty.

Новичок
0
2,232
Мы нихуя не закупали во первых, во вторых мы заключили с картелем союз что мы под их крылом ебашим. Твой состав не лучше, накину фрапса как твой Бобби без отыгровки ебашит меня не за что, а потом убегает от пуль в чужую хату только почему-то не успел на альт нажать((.
так это носприд)

• Нравится
Реакции: uy scuti

In Da Club

Новичок
0
1,211
Я надеялся с вами на хорошую в игру, а в ответ получаю нытье от лидера и шоты в свою сторону что-же, кидайте вз мы будем отбиваться за свою территорию нам похуй на аккаунты будем ебашить вас до последнего чтобы вы не заёбывали мне мозги

SMoney

Deputy Head of Crime
862
159,339
а потом убегает от пуль в чужую хату только почему-то не успел на альт нажать((.
а чё ему на месте стоять, когда ты по нему стреляешь? + он в этой хате прописан... + мы играем, что там наше место по айси...что тебе не нравится?...

• Нравится

knоckerz

Новичок
0
2,680
бил тебя потому-что решил что ты на меня наехать хочешь после драки+ спидбол ты скушал перед этим для хп. и побежал я в свою хату просто она была закрыта

• Нравится

gashcontrol

Опытный
Автор темы
Banned
425
21,419
АХААХАХАХАХАХАХА
В первом двухсекундном фрапсе никто так и не понял за что Бобби тебя бьет, да еще и без отыгровки. Сильно, отыгровки нет, наверное потому, что ты чат скрыл? Это прекрасно видно по тому, что у тебя начисто отсутствует худ и радар, т.е ты просто жмякнул F7 и все.
Мужик гоняет с хитмаркером с евольва и еще че-то затирает

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: uy scuti и SMoney

SMoney

Deputy Head of Crime
862
159,339
Я надеялся с вами на хорошую в игру, а в ответ получаю нытье от лидера и шоты в свою сторону что-же, кидайте вз мы будем отбиваться за свою территорию нам похуй на аккаунты будем ебашить вас до последнего чтобы вы не заёбывали мне мозги
твои слова были бы серьёзно восприняты мною, возможно, но не сейчас, когда ты после смерти своего персонажа умудряешься опять умереть, при этом нарушив правила сервера и яростно натягивая на себя одеяло, обидевшись из-за ЦК. жалко, что таких, как ты, очень много на нашем проекте!

• Нравится

In Da Club

Новичок
0
1,211
АХАХАХХ наехать ема ты сказочник великий, я ебашил до банкомата не более но т.к ты попался на глаза ты попал во вторую стадию

gashcontrol

Опытный
Автор темы
Banned
425
21,419
Очень хорошая тактика, но в одном ты проебался. До последнего отбиваться не получится, при варзоне ты отлетаешь в цк сразу же после 2 стадии. Нам достаточно разъебать 2 тела вашего состава и вы скоропостижно пойдете в архив.

ЗАКРОЙТЕ ТОПИК ОТ ОФФТОПА

• Нравится
Реакции: SMoney

SMoney

Deputy Head of Crime
862
159,339
АХАХАХХ наехать ема ты сказочник великий, я ебашил до банкомата не более но т.к ты попался на глаза ты попал во вторую стадию
а вот данный нарушитель доказывает, сам того не понимая, что убил Бобби из-за драки с ним...ведь Бобби вообще не торговал наркотиками ни у прачки, ни на КГ...

• Нравится

In Da Club

Новичок
0
1,211
АХААХАХАХАХАХАХА
В первом двухсекундном фрапсе никто так и не понял за что Бобби тебя бьет, да еще и без отыгровки. Сильно, отыгровки нет, наверное потому, что ты чат скрыл? Это прекрасно видно по тому, что у тебя начисто отсутствует худ и радар, т.е ты просто жмякнул F7 и все.
Мужик гоняет с хитмаркером с евольва и еще че-то затирает
БЛЯЯЯ какой-же ты тугой, мб потому что я прописал /clearchat и //hud ? накину фрапса что у меня был очищен чат.

sangria don simon

Новичок
Read only
Banned
1
8,341
просмотрел скрины, топик. мой вердикт - в пользу кристал гарденс.

вы вроде как хотели отыграть красивую войну, ты сам на это был настроен, пользователь ин да клаб, утверждал, что на цк тебе всё равно, но ведёшь себя так, будто тебе так и хочется отомстить за это, поступаешь так некрасиво по отношению к парням. пересоздавать аккаунт после цк, брать в руки ганыч и бежать стрелять в них, ты видимо считаешь, что играть эту ебалу действительно норма.

если тебя снова цкшнут, ты опять пересоздашь аккаунт и пойдёшь стреляться, и это будет продолжаться бесконечно или что? не.. я лучше сразу пресеку это.

получишь варн за свои действия, фрака, к сожалению, отправляется в архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.