Одобрено Bashar_Bennett // East Idlewood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gashcontrol

Опытный
Автор темы
Banned
426
21,419
1.Ваш никнейм: Steven_Davis
2.Ник нарушителя: Bashar_Bennett (бывший Isaac_Northon)
3.Фракция нарушителя: East Idlewood
4.Суть жалобы: Данный индивид получает цк от нашей фракции за Исаака (https://forum.gambit-rp.ru/threads/299075/#post-3324862), пересоздает аккаунт и становится Bashar'ом Bennett'ом (все док-ва ниже). После этот молодой человек берет в зубы тек9 и идет шотать нас за "торговлю на их районе" и просит админа выдать убитому Бобби бан на 1 сутки до топика на ЦК. Ну то есть он решил отомстить нам той же монетой, что и мы. Я считаю, что это чистой воды рк - челикс просто пересоздал акк после цк и побежал сразу же шотать нас.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
У Исаака была кличка Шкаф, это прекрасно видно на сс наших союзников
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/298457/

OG DoubleBubble

Старичок
510
39,314
Мистер Ин Да Клаб ебанулся, зарегал себе близкого друга покойного и начал стрелять по всем... Ещё бля чёт говорил, что у нас шот фракция..

SMoney

Deputy Head of Crime
864
159,339
начнём с того, что персонажа данного нарушителя вчера убили и сегодня одобрили на него ЦК. он же в этот же самый день создаёт нового, который никак ещё не фигурировал во фракции, никак его не показал и не раскрыл, и сразу же идёт шотать наших игроков за торговлю на их территории. притом, что игра и сами отыгровки очень примитивны и высосаны из пальца. создаётся впечатление, что нарушитель обиделся на айси-процесс и решил таким образом поднасрать/отомстить нам, ухватившись за любую возможность, чтобы пострелять в моих игроков на нашей игровой площадке.

также, хочу заметить, что, исходя из сс в топике их фракций, в банде фигурируют только ТРИ персонажа (возможно, что третий аутсайдер, потому что он присутствовал только на двух сс), ДВОЕ из которых уже мертвы (Isaac_Northon и Pierre_Stokes), а как мы все знаем, фракция отправляется в архив, лишившись 80% своего состава.

получается так, что данный нарушитель будет постоянно делать новых персонажей и, никак их не развивая/не показывая, в первый же день идти и шотаться, чтобы таким вот подлым, низким и нечестным образом испортить нам нашу долгосрочную и красивую игру, путём допущенного со своей стороны РК.

gashcontrol

Опытный
Автор темы
Banned
426
21,419
При необходимости могу залить фрапс, где данный Башар как ребенок бегает за мной и бьет меня своим маленьким кулачком, пока я с дигла превращаю его тело в фарш. Чистой воды пг+бегунок

In Da Club

Новичок
0
1,211
Я спокойно играл с новым игроком и увидел вас торгующими, я купил у вас один спидболл после ушёл с Шаей обсуждать как вас убрать с территории после словесной перепалки начинается драка в которой мы успешно убегаем, а потом я встречаю Бобби который участвовал и устраняю его чтобы вы съебали с района

• Ха-ха
Реакции: Smoke Tatty.

In Da Club

Новичок
0
1,211
При необходимости могу залить фрапс, где данный Башар как ребенок бегает за мной и бьет меня своим маленьким кулачком, пока я с дигла превращаю его тело в фарш. Чистой воды пг+бегунок
Ты убил меня когда был мороз ситы ладно на это похуй. Я за пг получил наказание от админа потом залью жалобу на него

• Ха-ха
Реакции: SMoney

SMoney

Deputy Head of Crime
864
159,339
  • Нравится
Реакции: knоckerz

In Da Club

Новичок
0
1,211
Я тебе могу перечислить ники нашего состава админы смогут чекнуть их по логам.

OG DoubleBubble

Старичок
510
39,314
Бля ну ты сам то, не понимаешь, что это вообще не в какие ворота не лезет. Мы тебя прикончили, ты взял пистоль и пошёл с той же причиной ёбнул нас. Персонаж взялся с нихера, никак не обыграно ничего.. Ну давай уже закончим эту хуйню. Чтобы никому мозги не ебать, ты же блять вроде не идиот.

SMoney

Deputy Head of Crime
864
159,339
как может видеть проверяющий, данный нарушитель уже получил наказание за ПГ, что может говорить о том, что этот игрок не с адекватными настроями на игру!

• Нравится
Реакции: knоckerz и uy scuti

gashcontrol

Опытный
Автор темы
Banned
426
21,419
Ты убил меня когда был мороз ситы ладно на это похуй. Я за пг получил наказание от админа потом залью жалобу на него
Я не ебал какой у вас мороз ситы был. Я стал свидетелем того, как ты поливаешь Бобби пулями с тек9, чат твой с админом не видел. Ты просто после убийства встал как истукан и стоял залипал на труп нашего пацана, за что словил обойму в свое бренное тело.

Я спокойно играл с новым игроком и увидел вас торгующими, я купил у вас один спидболл после ушёл с Шаей обсуждать как вас убрать с территории после словесной перепалки начинается драка в которой мы успешно убегаем, а потом я встречаю Бобби который участвовал и устраняю его чтобы вы съебали с района
А вам не кажется, уважаемый Ин Да Клаб, что это тоже в своем роде пг? Вы играете фракцию в два ебала, прекрасно понимая, что на нашем худе ходят как минимум 7 бандитов с пушками под лапой. Это очевидно как в оос плане, так и в айси. Вы всеми силами должны пытаться завоевать место под нашим крылом, чтобы не откинуться после первой же варзоны, но зачем? Пойду ка я один на район вражеской банды с несчастным теком и убью их мембера. Наверное, негры погладят меня по головке и конфетку за щеку дадут.

uy scuti

i <3 sp5der
364
24,694
Ты пересоздал персонажей и пошел убивать убийц своего старого персонажа на которого есть одобренное ЦК, чел......

• Нравится
  • Нравится
Реакции: knоckerz и SMoney

In Da Club

Новичок
0
1,211
Я вообще смеюсь с вашей фракции вы убиваете меня за торговлю которую не видели. ХАХАХА.
Ники состава:
Kevin_Dillard, Ralph_Trillo, Shia_Wankman, Pierre_Stokes and Isaac_Northon

• Нравится
Реакции: knоckerz

In Da Club

Новичок
0
1,211
Ещё мы имеем поддержку ввиде картеля с округа которая нас снабжает наркотиками и стволами, вообщем игра есть и взаемодействие с другими фракциями имеется. Накину фрапса где Бобби хуярит меня не за что когда я еду на велике

SMoney

Deputy Head of Crime
864
159,339
Я вообще смеюсь с вашей фракции вы убиваете меня за торговлю которую не видели. ХАХАХА.
Ники состава:
Kevin_Dillard, Ralph_Trillo, Shia_Wankman, Pierre_Stokes and Isaac_Northon
Shia_Wankman - это мёртвый Pierre_Stokes, по-любому. он до этого ни разу в топике не фигурировал до сегодняшнего дня после убийства старого перса)
Kevin_Dillard - ваш аут/бегунок, судя по сс, в которых он два раза засветился
Ralph_Trillo - это вообще какой-то левый дядя, который к вам в прачку пришёл вчера и засветился один раз на сс

Smoke Tatty.

Новичок
0
2,232
У меня во фракции 13 человек было. При том что из них я покикал 4 и остались 9 активных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.