Отклонено Burley Bishop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

132312312

Новичок
Автор темы
3
28
1. Ваш игровой никнейм: Ruben Espejo
2. Игровой никнейм нарушителя: Burley Bishop
3. Описание нарушения: 2,3 + побех от тех.драки + бх
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
ограбление, о котором речь в моей отыгровке -
PS: он может быть с фракции, в теории, но я не знаю, с какой. там каких-то три умных негра с админскими плашками на терре чужой одобры играть свою банду начали и наших мемберов регулярно прямо на варрио обыскивать, избивать и шотать. Всерьёз их не воспринимаю, даже топик не смотрел и название не знаю.

132312312

Новичок
Автор темы
3
28
На видео я встал сразу при виде ствола, другой чел со спины нападал, нихуя не пг, если будут вопросы по этому поводу. Повода для моего убийства не было, я сдался, хули.

GoldenStateWarriors

Новичок
Banned
0
3,742
Ну вы конечно молодцы ребята) Вчера половину ваших игроков словили шот и попали во вторую стадию, а сегодня ты идешь меня бить за вооруженное ограбление.
А ТЕПЕРЬ САМОЕ СЛАДКОЕ, ВАС ВСЕХ МЫ ПОТОМ ПЕРЕСТРЕЛЯЛИ ПОСЛЕ УЕЗДА ПОЛИЦИИ. @fartyyy

GoldenStateWarriors

Новичок
Banned
0
3,742
А насчет шота, я бы не успел отыграть доставание ствола и стрельбы, как только я убиваю одного появляется второй игрок, который изначально в начале ситы не был на худе.

132312312

Новичок
Автор темы
3
28
Так не за ту стадию же драка началась, там я получил пк и забыл ситу, стрелки верни на место и не трогай бля.

132312312

Новичок
Автор темы
3
28
И то ограбление даже не стало причиной шота, ты никак тут не подвяжешь хронологию, в связи с которой при пк я должен был забыть ограбу.

132312312

Новичок
Автор темы
3
28
Игрок с самого начала был на сите, только не пизди. Не в отсутствии отыгровок претензия. Я остановился, когда ты нацелился, но ты решил меня ёбнуть, стоящего. Ладно если бы того, кто со спины тебе за шиворот накидывал, но не меня уж точно.

GoldenStateWarriors

Новичок
Banned
0
3,742
И то ограбление даже не стало причиной шота, ты никак тут не подвяжешь хронологию, в связи с которой при пк я должен был забыть ограбу.
ограбление прошло неудачно и приехали копы, которых вызвали сто пудов ваши игроки) Вы слили всю инфу копам, а мы наблюдали и слушали с крыши, пришли и убили вас. Один только из наших погиб, я остался же жив.

GoldenStateWarriors

Новичок
Banned
0
3,742
Игрок с самого начала был на сите, только не пизди. Не в отсутствии отыгровок претензия. Я остановился, когда ты нацелился, но ты решил меня ёбнуть, стоящего. Ладно если бы того, кто со спины тебе за шиворот накидывал, но не меня уж точно.
Я промолчу как вы с кулаками на ствол идете

132312312

Новичок
Автор темы
3
28
Ну вы конечно молодцы ребята) Вчера половину ваших игроков словили шот и попали во вторую стадию, а сегодня ты идешь меня бить за вооруженное ограбление.
А ТЕПЕРЬ САМОЕ СЛАДКОЕ, ВАС ВСЕХ МЫ ПОТОМ ПЕРЕСТРЕЛЯЛИ ПОСЛЕ УЕЗДА ПОЛИЦИИ. @fartyyy
Меня баба с руки в стадию в узком коридоре запнула, радуйся, что я не записал и пизды оставшимся не выписал, а не смейся.

132312312

Новичок
Автор темы
3
28
Не надоело, нехуй свою залупень у нас играть. Ливаю с обсуждения от оффтопа, жду ответа.

132312312

Новичок
Автор темы
3
28
Я промолчу как вы с кулаками на ствол идете
А, нет, напиздел. Последнее сообщение. Инфы о столе не было, ты достал его уже когда я напал. Вдруг захочешь противоречить, попробуй ещё объясниться за отсутствие повода для того, чтобы ствол достать, в чате пусто, а до моей отыгры речь в б с корешком, так что не клирчат.

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
81
29,466
Привет. Начнем с того что мы криминальная организация, и первое наше знакомство с вами удалось не очень хорошо, вы просто нас байтили и оскорбляли. Ну ладно, я отошел от темы, после ограбления вы сдали нас копам, за вашими диалогами я кстати пристально следил с крыши дома, после чего вас шотнул, лично на данном скриншоте видно как один из участников этой ситуации лежит в стадии (смехота)

далее, вы знаете что у Барли есть ствол, и нападаете на его в драку 1в2, и по итогу вы ходите чтобы он дрался 1/2,и еще в любом случаи это будет пг) Странные вы игроки, то говорите что нас наказать нужно когда мы к вам не лезем и играем спокойно на сс, то плачите что вы сами нарушаете и выставляете на нас виноватым.

Если хотите можете перенести на крайм.но тут и так понятно

GoldenStateWarriors

Новичок
Banned
0
3,742
А, нет, напиздел. Последнее сообщение. Инфы о столе не было, ты достал его уже когда я напал. Вдруг захочешь противоречить, попробуй ещё объясниться за отсутствие повода для того, чтобы ствол достать, в чате пусто, а до моей отыгры речь в б с корешком, так что не клирчат.
второй игрок который решил повыпендриваться пошел на ствол с кулаками, если вы в прошлый раз обосрались зачем второй раз?

GoldenStateWarriors

Новичок
Banned
0
3,742
PS: он может быть с фракции, в теории, но я не знаю, с какой. там каких-то три умных негра с админскими плашками на терре чужой одобры играть свою банду начали и наших мемберов регулярно прямо на варрио обыскивать, избивать и шотать. Всерьёз их не воспринимаю, даже топик не смотрел и название не знаю.
мне вот интересно, как ваш тс берет людей со сборкой капт составов....

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
81
29,466
Похлопаю-похлопаю, на челов нацелились с 2х диглов а они нам еще угрозы кидают)

codeine

Ходячие суши
23
2,236
Давайте будем честны, вы делаете миллион проебов в каждой сите. Как я понял, ваш тс держит первую ОДОБРЕННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ и не знает, что из-за приставочки в топике фракции вы не можете думать что вы самые пиздатые на сервере. если вы действительно так считаете вам на "Arizona-RP | Жизнь в деревне"