Одобрено oldorthodox kak dela

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

92nd

Новичок
Автор темы
0
1,094
1. Ваш игровой никнейм: John Mankiewicz
2. Никнейм администратора: oldorthodox kak dela
3. Суть жалобы: Закрывает жалобу после ответа обвиняемого без встречных доказательств и не даёт мне возможности ответить. Также мимо ушей пронёс факт PG.
Дополняя свой ответ, хочу сказать следующее игроку с ником Harry Boyle:
1) меня твой друг не бил кулаками, но мне показалось, что моего напарника - да. предлагаю упустить этот момент вообще, чтобы не создавать конфликт
2) мы не знали ни про какое-либо ограбление, ни про наличие малогабаритного оружия у твоего персонажа. Всё что мы знали, это о попытке похищения и наличие ножа у худощавого. Приехав на место вызова 911 и опросив вызывавшего, мы начали играть с другим офицером между собою. Через пару минут подходит к нам обратно этот парень и говорит, что видит вас.
3) Ты в своём ответе сказал следующее: «Далее, я вижу от вас передачу в рацию доклада о моем персонаже. » Друг, ты видимо за чатом следить не успеваешь, ведь в рацию было сказано только это: /7X88N99. Да, чатлог является не слишком объективным доказательством, но всё же, твой персонаж никак не упомянался.
4) «Персонаж в край падает на очко и полностью начинает чуть ли не ссаться при виде вас. И выбора не остается т.к, это молодая кровь у меня в виде персонажа и садиться в тюряжку не особо охота.» Обоссался и стреляешь словно Макс Пэйн? Хочу заметить, что в процессе ты не отыгрывал эмоции персонажа, ты просто вытащил пистолет и убил.
5) Боишься тюрьмы значит? не хочу садиться в тюрьму, но вот на электрический стул пожалуйста. Если говорить серьёзно, то в США за 19-ый год было убито 48 полицейских из огнестрельного. За убийство копа дают как минимум пожизненное, а может даже и два.
Только вдумайся что ты сделал: ты в соло убил двух копов в центре города у таксопарка. В квартале от тебя помощники вязали человека после погони и тебе было абсолютно всё равно.
Теперь объясняю почему причина убийства глупая и почему мы тебя сразу не вязали. Мы знали о попытке похищения, но доказательств не было. Нельзя проводить обыск человеку без весомой причины и по чьему-то слову. Это в корни нарушает права человека.
Статистика погибших офицеров на службе за 19-20 год:
На сайте ФБР за 19-ый год.
На другом официальном источнике. Год выбирайте сами.
Прошу пересмотреть жалобу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): /threads/299105/

sadWoof

тот самый t0rр4екайфарik
6
16,354
Дико извиняюсь, забыл про жалобу, сейчас дам вердикт.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Исходя из апелляции, поданной игроком и перерассмотрения жалобы - наказание в виде трех дней блокировки. Основания - нерегулируемое правилами открытие огня (беспричинное), повергейминг. Объяснения также сочтены надуманными, исходя из отсутствия каких-либо доказательств.

Подробнее в теме апелляции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.