Одобрено Keywon_Antkins // East Side Pain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uzi ne vеrnu

Новичок
Автор темы
12
4,859
1.Ваш никнейм: Desiderus_Chavez
2.Ник нарушителя: Keywon_Antkins
3.Фракция нарушителя: East Side Pain
4.Суть жалобы: Я пришел на блоки Севилля, которые обозначены нашим районом, увидел парней, которые сидели на блоках, подошел, поинтересовался, что они тут делают и попытался прогнать их(без ругани и угроз), Odee_Knight толкнул меня, я отдернул его руку и толкнул его на забор, у нас завязалась драка 1 на 1, вроде бы всё нормально, парень лежит в 1 и никаких вопросов нету, я его поднял, но тут прибегает топик стартер фракции Keywon_Antkins, и стреляет в меня, на протяжении нашего с ними разговора от меня не было никаких угроз, далее он кидает /me проверяет карманы латиноамериканца, и пишет /b jq, хз что это мб mq, но мне похер, короче он убегает и мы приходим к выводу с остальными участниками фраки, что они не правы, далее он пишет в /b ой, уходит в афк и всё.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/298923/

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Anal King и Vito Scaletta

Cross

Новичок
Banned
0
74
Вся игра вашей фракции заключается в том, чтобы ходить по Сиви и как попугаи орать, что это 18 улица. До тебя не было никакого дела, ты сам начинаешь докапываться, и играть полный бред, кидать постоянные угрозы и просто мешать игре.

Cross

Новичок
Banned
0
74
на данном скриншоте видно, как тс жалобы, а также его игроки https://forum.gambit-rp.ru/threads/298708/#post-3322993 нарушают правило 2.3 начав перестрелку за улицу будучи фракцией заявкой, а в последствии тс оффается с целью засейвить оружие.

• Нравится
Реакции: Mozzy Playa 2250

Mozzy Playa 2250

Новичок
0
32,370
Keywon_Antkins, и стреляет в меня, на протяжении нашего с ними разговора от меня не было никаких угроз, далее он кидает /me проверяет карманы латиноамериканца, и пишет /b jq, хз что это мб mq, но мне похер, короче он убегает и мы приходим к выводу с остальными участниками фраки, что они не правы, далее он пишет в /b ой, уходит в афк и всё.

про отыгровку проверяет карманы я хотел сделать /clearchat промотав чат назад и кинул эту отыгровку случайно, после твоего убийства я не уходил в афк, ушел только тогда когда ты принял пк

• Нравится
Реакции: Cross

Cross

Новичок
Banned
0
74
опять же игрок фракции латиносов, не пойми зачем вытаскивает пистолет и начинает нас прогонять с тупика, хотя мы ему ничего даже не сделали. Я возможно чего-то не понимаю, но творить такое в 2020 году, это же абсурд?

Mozzy Playa 2250

Новичок
0
32,370
Посмотреть вложение 1364461

Это было вчера но какая разница? После этой ситуации ты не получал пк и спокойно помнил ее но на следуйщий день берешь и подгодишь со своими доебами ко нам, не бояся абсолютно ничего. На скриншоте видно как ты мне угрожаешь в усной форме.
Посмотреть вложение 1364472 Вот еще и оос угроза

• Нравится
Реакции: Cross

uzi ne vеrnu

Новичок
Автор темы
12
4,859
Посмотреть вложение 1364461

Это было вчера но какая разница? После этой ситуации ты не получал пк и спокойно помнил ее но на следуйщий день берешь и подгодишь со своими доебами ко нам, не бояся абсолютно ничего. На скриншоте видно как ты мне угрожаешь в усной форме.
Посмотреть вложение 1364472 Вот еще и оос угроза
просто не особо люблю, когда по моему району катаются парни с АР-15 в руках на султане, фулл в арморе, которые недавно работали в прачечной и хотели попасть в школьную команду по баскетболу(судя по топику и сс)Посмотреть вложение 1364560
ООС угрозы я пускал только лишь для того, чтобы вы ушли с нашего района и не продолжали страдать херней(банихопить по мосту, делать СС как вы типо крутые на нас пистолеты направляете и уезжать, не мешали нам взаимодействовать с остальными игроками и делать свою игру.

uzi ne vеrnu

Новичок
Автор темы
12
4,859
опять же игрок фракции латиносов, не пойми зачем вытаскивает пистолет и начинает нас прогонять с тупика, хотя мы ему ничего даже не сделали. Я возможно чего-то не понимаю, но творить такое в 2020 году, это же абсурд?
В 2020 году до сих пор есть вражда наций, так как мы Латиносы, которые играют 18-ую улицу, вообще все латиносы ненавидят черных, а черных, которые по приколу ходят по их району и грабят шоткаллера - особенно вы не выкупаете за вашу роль неорганизованной преступности, вы с пушками лезете на чужой район и двигаете права, целитесь из за угла, вас бы давно перешотали бы, если бы это происходило в ИРЛ, но вы лезете и лезете на наш район, и продолжайте лезть.

uzi ne vеrnu

Новичок
Автор темы
12
4,859
на данном скриншоте видно, как тс жалобы, а также его игроки https://forum.gambit-rp.ru/threads/298708/#post-3322993 нарушают правило 2.3 начав перестрелку за улицу будучи фракцией заявкой, а в последствии тс оффается с целью засейвить оружие.
У меня даже пушки не было, я вам долгое время писал в ПМ, чтобы вы вернулись и шотнули меня, у меня слетела сборка и я не мог никак это пофиксить, релогнулся когда вы уже уехали и не добили меня, господи какие же вы душные...... Я даже у админа просил, чтобы он мне ПК выдал, чтобы вы потом не говорили, о том, что я ливнул, но он сказал, что нету стадии и в этом нету смысла.

Cross

Новичок
Banned
0
74
В 2020 году до сих пор есть вражда наций, так как мы Латиносы, которые играют 18-ую улицу, вообще все латиносы ненавидят черных, а черных, которые по приколу ходят по их району и грабят шоткаллера - особенно вы не выкупаете за вашу роль неорганизованной преступности, вы с пушками лезите на чужой район и двигаете права.
какой чужой район? по лору мы там живём, у нас маппинг. Вы не одобренная, и тем более не официальная фракция, чтобы претендовать на это место. Вражда наций? Я уверен если тебя убить в игре из-за цвета кожи, ты побежишь строчить жалобу за дм. Грабят Шоткаллера? Так вы сами нарываетесь пытаясь спровоцировать конфликт. Не выкупаем за роль крайма? Какие именно претензии к нашей игре? Я тебе скажу, что в 2020 никто не будет из-за подобных соображений делать подобное(доставаь ган и т.д за цвет кожи.). Тем более в США, где серьезная борьба с криминалом.

Cross

Новичок
Banned
0
74
В 2020 году до сих пор есть вражда наций, так как мы Латиносы, которые играют 18-ую улицу, вообще все латиносы ненавидят черных, а черных, которые по приколу ходят по их району и грабят шоткаллера - особенно вы не выкупаете за вашу роль неорганизованной преступности, вы с пушками лезете на чужой район и двигаете права, целитесь из за угла, вас бы давно перешотали бы, если бы это происходило в ИРЛ, но вы лезете и лезете на наш район, и продолжайте лезть.
понимаешь дружище, если в твоем понимании играть банду, это ходить толпой и щемить остальных игроков(как вы это делали, как только мы начали игру, даже не на тупике, а не на сиви.) То у тебя явные проблемы с тем, что ты делаешь. Попробуй поиграть хотя бы в том самом картеле, про который ты без конца пишешь.

uzi ne vеrnu

Новичок
Автор темы
12
4,859
какой чужой район? по лору мы там живём, у нас маппинг. Вы не одобренная, и тем более не официальная фракция, чтобы претендовать на это место. Вражда наций? Я уверен если тебя убить в игре из-за цвета кожи, ты побежишь строчить жалобу за дм. Грабят Шоткаллера? Так вы сами нарываетесь пытаясь спровоцировать конфликт. Не выкупаем за роль крайма? Какие именно претензии к нашей игре? Я тебе скажу, что в 2020 никто не будет из-за подобных соображений делать подобное(доставаь ган и т.д за цвет кожи.). Тем более в США, где серьезная борьба с криминалом.
Мы тоже по лору там живём, у нас тоже маппинг, вы тоже не одобренная и не официальная организация, чтобы претендовать на наше место, давай мы всей компашкой придём к вам на тупик по приколу, и начнём грабить вашего главного с пукалкой, нормально наверное будет, в кайф, до этого сделаем сс, что надо заработать сотню баксов, спровоцировать конфликт пытаетесь вы нахождением на нашей территории и угрозами, ладно, спровоцировать конфликт.Посмотреть вложение 1364586Посмотреть вложение 1364587

Последнее редактирование:

uzi ne vеrnu

Новичок
Автор темы
12
4,859
понимаешь дружище, если в твоем понимании играть банду, это ходить толпой и щемить остальных игроков(как вы это делали, как только мы начали игру, даже не на тупике, а не на сиви.) То у тебя явные проблемы с тем, что ты делаешь. Попробуй поиграть хотя бы в том самом картеле, про который ты без конца пишешь.
понимаешь дружище, если в твоем понимании играть банду, это ходит толпой с пушками, грабить типов мечтая о баскетбольной команде, тусить на чужом районе, и выдвигать из себя дофига крутых(как вы делаете до сих пор) То у тебя явные проблемы с тем, что ты делаешь.

Mozzy Playa 2250

Новичок
0
32,370
Мы тоже по лору там живём, у нас тоже маппинг, вы тоже не одобренная и не официальная организация, чтобы претендовать на наше место, давай мы всей компашкой придём к вам на тупик по приколу, и начнём грабить вашего главного с пукалкой, нормально наверное будет, в кайф, до этого сделаем сс, что надо заработать сотню баксов, спровоцировать конфликт пытаетесь вы нахождением на нашей территории и угрозами, ладно, спровоцировать конфликт.Посмотреть вложение 1364586Посмотреть вложение 1364587Посмотреть вложение 1364589
не по назначению камхант используешь

Cross

Новичок
Banned
0
74
Мы тоже по лору там живём, у нас тоже маппинг, вы тоже не одобренная и не официальная организация, чтобы претендовать на наше место, давай мы всей компашкой придём к вам на тупик по приколу, и начнём грабить вашего главного с пукалкой, нормально наверное будет, в кайф, до этого сделаем сс, что надо заработать сотню баксов, спровоцировать конфликт пытаетесь вы нахождением на нашей территории и угрозами, ладно, спровоцировать конфликт.Посмотреть вложение 1364586Посмотреть вложение 1364587Посмотреть вложение 1364589
парень, ты не можешь вывезти такую просто дискуссию или что? Раз начинаешь переводить стрелки. Да нам до вас дела нету, пойми. Если бы сами не начинали играть полнейший абсурд. Я про ситуацию, где вы толпой приходите на тупик и начинаете качать права. А потом делаете тоже самое на сиви. Ты уж определись где там 18ая улица. Вчера ты обещаешь вырезать семью кейвона, мы уходим. Уже сегодня, мы, НАХОДИМСЯ НА ПРОЕКТАМИ со стороны пляжа. Но нет, надо подойти к толпе негров, с которыми у тебя ранее была конфликт, и в одиночку начинать опять же пытаться нас прогнать.

• Нравится
Реакции: Mozzy Playa 2250

uzi ne vеrnu

Новичок
Автор темы
12
4,859
парень, ты не можешь вывезти такую просто дискуссию или что? Раз начинаешь переводить стрелки. Да нам до вас дела нету, пойми. Если бы сами не начинали играть полнейший абсурд. Я про ситуацию, где вы толпой приходите на тупик и начинаете качать права. А потом делаете тоже самое на сиви. Ты уж определись где там 18ая улица. Вчера ты обещаешь вырезать семью кейвона, мы уходим. Уже сегодня, мы, НАХОДИМСЯ НА ПРОЕКТАМИ со стороны пляжа. Но нет, надо подойти к толпе негров, с которыми у тебя ранее была конфликт, и в одиночку начинать опять же пытаться нас прогнать.
Просто мой персонаж знает, что вы ему ничего не сможете сделать, а если сделаете - полетят головы, но вам вообще пофигу на тот картель, который приехал ранее, просто по приколу решаете пошотать меня, а потом убегаете.

uzi ne vеrnu

Новичок
Автор темы
12
4,859
Я больше не намерен разводить срач, можете дальше сюда писать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.