Отклонено Robert Grandiano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oy shit.

Новичок
Автор темы
0
52
1. Ваш никнейм: Kane Omorosa
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Robert Grandiano
3. Какие правила были нарушены: скорее всего гм. рассказываю, как всё было. проезжали мы мимо ливера. увидели, что там какая-то туса джуса, наматали пару кругов и собирались уехать. влетает в нас этот недоносок, и мы выдвигаемся за ним. прячется от он нас за своим дружком, ну а хули нам. мы въебались в ответ. началась погоня. выехали за город, началась перестрелка. положил он троих из наших, остался я с ним один на один. у него не было кусочка хп.Посмотреть вложение 1362591 он сел в тачку, и вылез в окно. долго мы так стояли. потом я ему написал в пм, чтобы вышел из машины, потому что если он целит из окна, я его убить не смогу.Посмотреть вложение 1362599 и он либо хилльнулся, либо алогнулся. вышли мы с ним в нечестной схватке.. я с диглом, он с мкой.. короче дал ему две тычки в ебло и третью в пах, а у него 100 хп(y)
4. Доказательства: Посмотреть вложение 1362609
Посмотреть вложение 1362613
Посмотреть вложение 1362618
Посмотреть вложение 1362626
Посмотреть вложение 1362637

oy shit.

Новичок
Автор темы
0
52
жб не закрывайте. там мой друган ещё скрины кинет

oy shit.

Новичок
Автор темы
0
52
кстати после килла он нас закрыл в наручники, забрал ганы и съебался. ну а хули)

хорош илья

KASPER777

Retired Head LS-ES
2
7,999
ФБР ранчер не пробивается системно, он бронированый.

mark1

Новичок
0
56
после моей жалобы там сразу ясно что админы рил друзья)

oy shit.

Новичок
Автор темы
0
52
Все было отыграно че я там сидел , ожидая подмогу на парней, скрин ниже шо и как в плане че сидел
Посмотреть вложение 1362677
причем тут это? жб в том, что когда мы вышли с тобой раз на раз, ты не пробился, хотя я тебе два в ебало дал и один в пах

Plushka ak 3-5-4.

Новичок
0
1,716
причем тут это? жб в том, что когда мы вышли с тобой раз на раз, ты не пробился, хотя я тебе два в ебало дал и один в пах
фокус покус бронежилета называется, успокойся его убрали уже
тут нет ниче противозаконного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.