Рассмотрено Jumon_Rucker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
1. Ваш игровой никнейм: Melvin_Mortimer
2. Игровой никнейм нарушителя: Jumon_Rucker
3. Описание нарушения: Калаш из задницы. ДМ. Стрельба без отыгровок. Человека только разбанили по многим жалобам, и моей в которой я его забанил в том числе он садится в мою машину и проверяет бардачок для чего я не понимаю, от этого такая реакция в чате.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Savino Mandrell

Новичок
Banned
0
10,317
Что за обман? Никто не проверял ваш бордачок, сел я в машину к вам на пассажирское заднее место, так как подумал что вы меня зовете в машину, вы на похуях в зеленой зоне, достаете оба оружие и целите в меня, ну я спокойно и смирно сидел в машине, и когда вы поехали уже не в зеленую зону, а в центр Айделвуда, я вас убил, на счет отыгровки она не нужна, экстренная ситуация.
Также МГ от ТС.
Imgur: The magic of the Internet

• Ха-ха
Реакции: Final Warning

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
Точно не проверял?.. Какая экстренная ситуация если мы тебя уже игнорировали в машине, остановились на заправке и ты на похуях вышел с АК откуда его достал я не ебу и просто нас перестрелял без отыгровок. Насчет "Рустамов" нехуй в машину залезать что бы бардачок проверить дятел.

Savino Mandrell

Новичок
Banned
0
10,317
типичный игрок гамбита, который выебывается и показывает какой он крутой, а при проебе оружия сразу лезет писать жалобы, и нагло пиздеть там, плюсом на форуме ставить как типичный форумный червь смехуечки гамбитовские, заметьте его не оскорблял никто

Savino Mandrell

Новичок
Banned
0
10,317
Точно не проверял?.. Какая экстренная ситуация если мы тебя уже игнорировали в машине, остановились на заправке и ты на похуях вышел с АК откуда его достал я не ебу и просто нас перестрелял без отыгровок. Насчет "Рустамов" нехуй в машину залезать что бы бардачок проверить дятел.
Что за отмазка тупая.. ты же шотер гамбитовский, должен уж точно знать что если я сел к тебе в машину на заднее, то я никак у тебя ничего там не спизжу

• Ха-ха

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
Кто шотер я в отличии от некоторых фракции играю и в черных списках не бывал ни разу. Ты уже за 3 дня меня второй раз убиваешь с крупного калибра не прилагая не отыгровки, не причины. В чем твоя проблема Рустик???

Savino Mandrell

Новичок
Banned
0
10,317
Кто шотер я в отличии от некоторых фракции играю и в черных списках не бывал ни разу. Ты уже за 3 дня меня второй раз убиваешь с крупного калибра не прилагая не отыгровки, не причины. В чем твоя проблема Рустик???
Мужик я тоже играю фракции, и играл их, мне предлагали админку, стоял ассистом крайма 2 месяца, и ты хочешь тронуть меня за то что я какой-то шотер гамбитовский? нет нет нет, я не играю фракции потому что лс это зверятник ебанный состоящий из игроков таких как ты которые хуйней страдают

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
Кто хуйней страдает если ты ко мне в машину без хуя сел и начал бардачок проверять умник хуев.

Savino Mandrell

Новичок
Banned
0
10,317
Кто хуйней страдает если ты ко мне в машину без хуя сел и начал бардачок проверять умник хуев.
Ты без мозгов совсем или что, ты понимаешь что ты сам захотел чтоб я к те сел, и сел я на заднее не мог никак проверить бордачок твой, сел думая что вы меня подвезете, но вы начали Мгшить страдать хуйней, доставать стволы без единой отыгровки, вместо того чтобы спокойно довезти со словами братан давай успехов

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
похуй данек все на добром слове заканчиваем конфликты в пизду с наступающим

• Нравится

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
На тебя не так сильно обиду держим, но не делай так пожалуйста. Ты все таки не то что у нас дигл выбил, а прервал игру новой фракции на целых двадцать минут за которые мы могли сделать нормальную скриншот ситуацию.

Братан давай успехов. Архив....

Savino Mandrell

Новичок
Banned
0
10,317
На тебя не так сильно обиду держим, но не делай так пожалуйста. Ты все таки не то что у нас дигл выбил, а прервал игру новой фракции на целых двадцать минут за которые мы могли сделать нормальную скриншот ситуацию.

Братан давай успехов. Архив....
Мужик я тоже с кентами пытаюсь поиграть на лс, но никому не доверяю тут так как тут зверье ебанное и мне точно также мешают всякие хуесосы, поэтому я и защищаюсь, на счет той ситуации ну ты же сам хотел меня убить, из-за слово пустого и видя впервые меня в жизни, поэтому я тебе и говорю что это зверятник где даже админы страдают полной хуйней на сервере

• Нравится
Реакции: RIP Tesak

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
Мужик я тоже с кентами пытаюсь поиграть на лс, но никому не доверяю тут так как тут зверье ебанное и мне точно также мешают всякие хуесосы, поэтому я и защищаюсь, на счет той ситуации ну ты же сам хотел меня убить, из-за слово пустого и видя впервые меня в жизни, поэтому я тебе и говорю что это зверятник где даже админы страдают полной хуйней на сервере
все решили уже похуй бро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.