Рассмотрено Benjamin Hayes (malar)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
1. Ваш никнейм: Temontez Prince
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Benjamin Hayes
3. Какие правила были нарушены: Меня телепортировало в какуе то непонятную деревню потом кикнуло, я попросил заспавнить потом приходит сообщение от друга что нас штурмуют какого то хуя, я выхожу на улицу вижу сват которые приехал по какому то запросу и начинается штурм который длится около часа, после штурма от игроков штурма вообще не последовало игры повреждений, что они отыграли это - /me изымает все оружие в доме.
4. Доказательства: Посмотреть вложение 1362346
Посмотреть вложение 1362348
Посмотреть вложение 1362349Посмотреть вложение 1362350
Посмотреть вложение 1362352
Посмотреть вложение 1362354
Посмотреть вложение 1362355

• Нравится
Реакции: jugglife

jugglife

Новичок
Banned
0
1,841
Данные копы (Rick Colon и Sherwood Bell) вызвали сват ИЗ-ЗА БРОНИЖИЛЕТА. У всех броник был запрятан под курткой или под костюмом, но как они увидели, не понятно.

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
я незнаю это может какая то неприязнь вьебав броники и 1 сержанта

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
копы отыгрывали касательные ранения в щеку, неужели все такие везучие, всем досталось всего лишь касательное ранение от подготовленных к стрельбе парней?

• Нравится
Реакции: jugglife

KASPER777

Retired Head LS-ES
5
8,032
Собственно оружие почистили в результате штурма. Я следил только за ним самим.
Штурм шел полтора часа, пошагово и поочередно все стороны делали свои ходы, спецназ применял тактические приемы и снаряжение, крайм их тоже обходил. Ситуация уникальная и отыграна адекватно, у меня нет нареканий. Вы убили оператора спецназа - дом был очищен от всего нелегального в рамках ИС.

Друга я вашего выгнал потому что он внезапно по ООС прибежал и начал с вами жать спецназ внутри уже часовой ситуации в доме. Я предложил - или мы оставляем всех (а значит и ПД может запросить 15 человек, которые были онлайн на эту ситуацию с оружием), или выходят все и играем первоначальным составом штурм. Вы выбрали вариант при котором все лишние уходят. Это все есть на полуторачасовом видео.

Заливать я его все не буду. Какие отрезки нужны - пишите, я скринами или отрывками скину.

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Оружие в доме против вас не использовалось плюсом это не только мое оружие, ваши #ОПЕРАТОРЫ после того как им по шапке настреляли играют ээ обыщи их хату после того как разгромили заднию часть дома левую часть дома своим биркетом

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
так еще ты их телепортировал в центр дома дав им огромное преимущество

KASPER777

Retired Head LS-ES
5
8,032
так еще ты их телепортировал в центр дома дав им огромное преимущество
Вот отыграли по ВСЕМ просьбам крайма и по всем их жалобам. Тактически, по РП, с кучей взаимодействия и приемов. Никакой пустой стрельбы, только интеллектуальная игра. Опять двадцать пять - все не так.

Чингчинов, не ломай здесь комедию. СВАТ оценил свои возможности и решил занять позиции и выкуривать вас при помощи спец. средств - гранат свето-шумовых/шоковых/шумовых/слезоточивых. Они при помощи специального транспортного средства проделали дыру в доме (такое допускается, можешь на ютубе глянуть как такое происходит) и через них работали ручными гранатометами, чтобы вас выкурить. Так как после 6 газовых гранат, 4 шоковых и 5 свето-шумовых вы по-прежнему остались мило сидеть в доме и чуть-чуть тяжело дышать - они приняли решение сделать брешь в стене и войти через нее, так как лобовая часть дома тактически невыгодна. Они отыграли это, мы обговорили с вами условия входа их в дом. Они заходят - все готовятся, и начинается штурм.
Так все и произошло. Я дал команду - играть начали обе стороны.

Посмотреть вложение 1362426
рис 1. Игроки телепортированы в дальнюю часть задней стены, где они и проделали дыру и откуда работали по вам гранатами/зашли в дом.

Посмотреть вложение 1362430
рис. 2 Как они проделали дыру в стене.

Посмотреть вложение 1362432
рис 3. Игроки с щитами готовятся входить в дом через дыру в стене.

рис. 4 Вас забрасывали гранатами 30 минут, вы прекрасно себя ощущали в условиях загазованности, постоянных взрывов и разлета шрапнели.

Просто пора понять и признать, что игроки спецназа - это люди, на подготовку и снаряжение которых город тратит сотни тысяч долларов, они ДОЛЖНЫ выигрывать такие ситуации, просто потому что у них есть на это ресурсы. 4 негра в доме им не конкуренция. Вы хотели поиграть красиво - они применили логику и обошли вас. Что мешало выйти из дома? Что мешало пройти через эти пробрешены? Я бы слова вам не сказал, там патрульные контролировали периметр дома. Вы же решили остаться, проиграли, и сейчас пытаетесь найти виноватых. А их нет.

И давайте примем во внимание то, что вам и так пошли навстречу, закрыв глаза на профессиональный отыгрыш последствий действия 30 минут гранатной атаки по дому и МГ открытое без ИС взаимодействия особого в доме. Спецназ, кстати, тебе полностью подтвердит, что ни единого информационного сообщения о ваших позициях не было передано. Все честно на 110%.

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
~игроки спецназа должны выигрывать~ в этот раз они выйграли с потерей и забрали оружие чтоб самоутвердится?

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
ты нам сказал встать на позиции а потом сзади появились игроки свата ты нам про это ничего не сказал кстати

malar

Новичок
72
34,411
Услышав конструктивную критику от Каспера, полностью соглашусь с его мнение в последнем сообщении.
Со стороны ни одного из игроков нет проблем. Инвентари почистили, потому что это решение принято давно, локально и до крайма должны были донести. То что вы этого не знаете, извините, наверное проеб мой или кого-то из хэдов. Но не знание правил не освобождает вас от ответственности.
Достать оружие на ЛС, будем честными, проще чем на любом другом сервере. Каждый негр на заправке толкает дигл, поэтому то что вы немножечко решились своих складиков - не большая потеря.
Хватит ругаться. Живите мирно. С наступающим новым годом.
Виновных и виноватых в ситуации нет. Жалоба в архив.
И личку ВК мне рвать не надо после этого!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.